IronheadТак что если меня кто-то увидет среди ночи на форуме - не пугайтесьЯ сам из таких, так что не переживай. И да, никакой бессонницы чтобы мне!
Всё. Вы как хотите, а я - спать.
Капец, опять меня все бросают...
А мене еще доооолго сидеть
Мне тоже... Щас курсовую печатать буду.
Пью Кока-Колу
Смотрю 2-ю серию 6-го сезона Хауса
Пью Кока-Колу
Еду в поезде. От нечего делать зашел первый раз в жизни на форум с мобильника. Забавные ощущения - пока набрал этот пост отсохли пальтсы. Поэтому отвечать всем, пожалуй, буду завтра.
**ILYUXA$**Еду в поезде.Хм. Куда?
**ILYUXA$**Забавные ощущения - пока набрал этот пост отсохли пальтсы.Тренировки нужны, и побольше, не преврасчайся в Ларса
**ILYUXA$**От нечего делать зашел первый раз в жизни на форум с мобильника.Бывает-бывает Но ничего, это пройдёт со временем
REsearchХм. Куда?Все туда же - на Родину, в Алчевск.
REsearchТренировки нужны, и побольше, не преврасчайся в ЛарсаДа ну его на фик... Ладно еще почитать через телефон в экстренном случае, но вот писать... Если бы еще телефон был для этого хоть чуть-чуть приспособлен(например с сенсорным экраном), а так я пас.
Смотрим на длительность песни Octavarium и офигеваем....
Интересно будет послушать.
IronheadСмотрим на длительность песни Octavarium и офигеваем....А что, нормально И песня отличная
**ILYUXA$**Забавные ощущения - пока набрал этот пост отсохли пальтсы.я уже привык по теме: пробую новый арбузер opеrа mоbilе 10 bеtа
APEXiпробую новый арбузер opеrа mоbilе 10 bеtаНа какой платформе?
REsearch, симбайн
IronheadСмотрим на длительность песни Octavarium и офигеваем...."О, ты еще так молод, сын..."
Эхх... Жалко Липецкий уже не часто сюда захаживает - он бы тебе вставил пистон по поводу длинная/не длинная пестня.
**ILYUXA$**длинная/не длинная пестняА что я такого сказал?
IronheadА что я такого сказал?Да ничего, что ты.
IronheadИли ты считаешь, что это короткая песня?Я - нет. Но вот Липа бы сказал наоборот, я уверен.
Но какие же песни тогда считать длинными? Или такого понятия вообще не существует?
Ну я в этом деле не шарю, так что промолчу. Не в длине сила, как говорится.
**ILYUXA$**Не в длине сила, как говорится.Сила в глубокофилософском смысле текстов, концептуальности и эксперементаторства в музыке.
REsearchСила в глубокофилософском смысле текстов, концептуальности и эксперементаторства в музыке.Я разгадал твою шараду: речь идет о Слэере! Урра!
Браво. 5+
Урра! Пойду возьму пирожок с полки, протру ее и положу пирожок обратно.
По теме:
Только пришел из колледжа. На этой неделе мы будем учится в первую смену, так что я рано сегодня. Вот сел за комп, врубил Дио и кайфую.
**ILYUXA$**На этой неделе мы будем учится в первую сменуПо какой причине?
**ILYUXA$**Вот сел за комп, врубил Дио и кайфую.Круто. Я тоже
PRIESTПо какой причине?Очередной привет от карантина.
PRIESTКруто. Я тожеХыы... Я сейчас уже на первый альбом Рэйнбоу переключился. Даже скачал на ноутбук парочку любимых альбомов Дио и Рэйнбоу - так послушать именно его захотелось!