IzzyДа просто делать больше нечего)
По теме: лопаю вишню
Ironheadлопаю вишнюСвежую?
REsearchСвежую?Из криокамеры.
IronheadИз криокамеры.Холодная такая
IzzyНет, может быть ты играешь ногтями, а у меня 13 медиаторов дома лежит...а есть дома нечего
IzzyНет, может быть ты играешь ногтямиЯ? Играю? Не смеши меня
Izzyа у меня 13 медиаторов дома лежитМедиаторы - вещь хорошая, но ногти тоже неплохо, хотя они распадаются
PRIESTЯ? Играю? Не смеши меняТы что, не знал?
kosaТы что, не знал?Обо чём таком??
PRIESTЯ? Играю? Не смеши меняЯ думал ты играешь на 4-х струнной акустической бас-гитаре
REsearchЯ думал ты играешь на 4-х струнной акустической бас-гитареЗабудь о ней Она улетела в прошлое. Тем болье, что это был совсем не акустический бас
PRIESTОбо чём таком??что ты играешь на гитаре
PRIESTЯ? Играю? Не смеши меняЭто не мой пост
kosaчто ты играешь на гитареНет, я скорее был удивлён
metallicafanЭто не мой постПравильно, это был мой пост
PRIESTПравильно, это был мой пост
PRIESTmetallicafanНет, может быть ты играешь ногтямиа так?Я? Играю? Не смеши меня
metallicafanа так?А, чёрт, извини, не заметил
по теме: качаю фильм
PRIESTА, чёрт, извини, не заметилда ладно, с кем не бывает
metallicafanпо теме: качаю фильмКакой?
PRIESTКакой?Достучаться до небес
Mr.PropperТы щас был суровым!а ты как думал. во всяком случае не жестоким как ты например
IronheadЧем же он заслужил такой участи?Как бы тебе сказать. Вот говорят: "Чем старше инструмент(музыкальный), тем лучше!" Тут так же - чем больше медиатор изгрызан, тем он...
metallicafanДостучаться до небесКдассный кина!
corvusво всяком случае не жестоким как ты напримерБрррутальным!
Mr.PropperВот говорят: "Чем старше инструмент(музыкальный), тем лучше!" Тут так же - чем больше медиатор изгрыза, тем он...
Я серьёзно! Проверено на практике!
У меня есть медик тонкий(не самый, но тонкий), я одно время только им играл и он сточился, теперь острый и почти круглый.
Mr.Propperтеперь острый и почти круглый.И что стало лучше?
IronheadИ что стало лучше?Ритм без перегруза я им восновном играю, так что да!
Mr.PropperВот говорят: "Чем старше инструмент(музыкальный), тем лучше!" Тут так же - чем больше медиатор изгрыза, тем он...Неправдо
APEXiНеправдоНу вообще, это шутка была.
APEXiПо теме - качаю антивирьКакой? Я уже их ставить боюсь. Один херню всякую пропускал. другой удалил чё ненадо... Сколько на них нервов надо!
Mr.Propperдругой удалил чё ненадоРазве он не спрашивал тебя?
IronheadРазве он не спрашивал тебя?Спрашивал, но я нечаяно тыкнул на "ОКэ" и...
Mr.Propperно я нечаяно тыкнул на "ОКэ"
**ILYUXA$**Не, ну чисто моя мама.Я не чисто твоя мама! Даже не частично! ...Я надеюсь.