**ILYUXA$**По-польшски бордзо говоришь, пане?Нет. А это как?
**ILYUXA$**И это говорит человек, который играет на гитаре, прошу заметить.
Mr.PropperЯ нот не знаю.а надо
по теме: смотрю Get Thrashed
Mr.PropperНет. А это как?Это типа "по-польски шаришь, товарисч?" Просто твое слово "младец" навеяло.
kosaсмотрю Get ThrashedВот это оччень познавательно.
kosaя думал 10-52 поставить в опущенный мину можешь попробовать, туговато будет
Mr.PropperЯ нот не знаю.я тоже
kosaсмотрю Get Thrashedохеренейший фильм
Слушаю металлику,как нистранно
ДжеллаСлушаю металлику,как нистранноЭто отлично
headbanging
ем печеньки, скоро я превращусь в человека-печенюшку
metallicafanскоро я превращусь в человека-печенюшкуэто неизбежно?
REsearchэто неизбежно?с моим поглощением печенюшек в секунду-неизбежно
metallicafanем печеньки, скоро я превращусь в человека-печенюшкуДэвид Блейн навеял?
PRIEST Дэвид Блейн навеял?диета ненавижу диеты
metallicafanненавижу диетыДык не испытывай свой организьм на сие дело
PRIESTДык не испытывай свой организьм на сие делоя повторюсь, у меня сейчас кое-какие проблемы с кишечником, врач прописал щадящую диету, будь она не ладна
metallicafanя повторюсь, у меня сейчас кое-какие проблемы с кишечником, врач прописал щадящую диету, будь она не ладнаА, чёрт, я и забыл Ну тогда поправляйся
Качаю Call of Duty 4: Modern Warfare
REsearchКачаю Call of Duty 4: Modern WarfareНе пожалеешь! Напишешь отчёт в соответствующей теме?
PRIESTНапишешь отчёт в соответствующей теме?Да, напишу
REsearchТолько мне еще качать целый день, много весит.Я MW2 три дня качал, только он 11 гб весит
kosaа надоНадо-то то оно надо, но пока что вроде как и ненадо.
**ILYUXA$**Это типа "по-польски шаришь, товарисч?"Не, я понял, но Гугль закорючки мне пишет, когда я что-либо написать пытаюсь.
corvusя тоже
corvusdroped Ми 8-42Ми 9-42droped РЕ 9-46Ре/Pе# 10-46 droped До/До# 10-52До 11-52и тдТы щас был суровым!
corvusохеренейший фильмА я бы так не сказал. Просто хороший. Мне "7 Ages of Rock"(скоытая реклама ) куда больше понравился.
REsearchКачаю Call of Duty 4: Modern WarfareА у меня законно отобранная лицензия.
PRIESTЯ MW2 три дня качал, только он 11 гб веситА я три дня качал 3-х гиговый файл.
Mr.PropperА я три дня качал 3-х гиговый файл.Это не важно. Главное - какой?
PRIESTГлавное - какой?||
А, ну тогда понятно
Пока толком не поиграл.
А! Я же Forse Unliashed прошёл! Удивительно бодро играется при ТАКОЙ графике! Впечатлений масса! Скажу кратко: кто любит вселенную Звездных Воин - должен играть. Сюжет, а именно его подача и развитие - ужасны. Но игра того стоит. Одна только геморойная миссия, где надо "Стрдистроер" к земле притянуть, как в трейлере(прикиньте какая махина ) чего стоит!!(почти 40 минут проходил ) Физика шикарная, но нужна исключительно чтобы красиво было! Без неё было бы ужасно не интересно, скучно играть и игра была бы гавном! А в целом очень добротная, жутко распиаренная и не обычная(в плане ощущений) игра!
Mr.PropperА у меня законно отобранная лицензия.У меня тоже лицензия, но по-пиратски скачанная
грызу медиатор)
Izzyгрызу медиатор)Ногти?
Izzyгрызу медиатор)Чем же он заслужил такой участи?
Ем печеньки))
PRIESTIzzyгрызу медиатор)Ногти?Нет, может быть ты играешь ногтями, а у меня 13 медиаторов дома лежит)
IronheadIzzyгрызу медиатор)Чем же он заслужил такой участи?Да просто делать больше нечего)