Я бы даже сказал инопланетного...
Хм... И тут я задумался: а я ведь никогда не задавался этим вопросом "а на чем собственно я играю?
**ILYUXA$**И тут я задумался: а я ведь никогда не задавался этим вопросом "а на чем собственно я играю?На qwerty-совместимой клавиатуре
REsearchНа qwerty-совместимой клавиатуреопять вы за своё
corvusопять вы за своёНу что поделать
Жду когда наконец-то докачаеться ВВ
REsearchНа qwerty-совместимой клавиатуреА ведь точно. Мы с тобой коллеги в этом плане, да?
corvusопять вы за своёКлавиатура. Просто клавиатура.
HammettЖду когда наконец-то докачаеться ВВ"Воплі Відоплясова"?
**ILYUXA$**"Воплі Відоплясова"?Обежаещь!
HammettОбежаещь!Прости. Просто стойкая ассоциатсыя.
По теме:
Смотрю футбол. Валенсия выигрывает 3:2.
**ILYUXA$**Мы с тобой коллеги в этом плане, да?Получается да
**ILYUXA$**Клавиатура. Просто клавиатура.Компьютерная
corvusа я играю на Вайлдовских Данлопаха какая толщина/цена?
Сплюююуууууу
PRIESTСплюююууууууPRIEST, ты во сне пишешь посты?
IronheadPRIEST, ты во сне пишешь посты?Да, дружище, так и есть
kosaа какая толщина/цена?ну 3 месяца назад стоили 11-12 $. Толщина 10-60. Огромные гады. Машину так отогнули, что пришлось все пружины поставить. Зато упругий низ Последняя струна такой же толщины,как басовая первая
corvusТолщина 10-60.А можешь подсказать, какие струны будут легче натянуты : 10-52 или 11-48 ?
сижу на диете, с желудком сейчас проблемы, так хочется нормально покушать
corvusМашину так отогнули, что пришлось все пружины поставить. Зато упругий низВы взрываете мне мозг, товарисчи гитаристы.
metallicafanсижу на диетеСейчас вот представил в реальной жизни такой диалог:
- Что сейчас делаешь?
- На диете сижу. Да ты тоже присаживайся, чего стоишь.
metallicafanс желудком сейчас проблемыА вот это не есть хорошо.
Ставлю десятый ПЭС.
Что, опять же, не может не радовать!
З.Ы. Впечатления(желательно подкрепленные скриншотами) сам знаешь в какую тему.
З.Ы.Ы. Да не давлю я! Не давлю.
**ILYUXA$**З.Ы. Впечатления(желательно подкрепленные скриншотами) сам знаешь в какую тему.Замётано
**ILYUXA$**З.Ы.Ы.P.P.S --> З.З.Ы.
P.S. Блин, как долго распаковывается.
IronheadP.P.S --> З.З.Ы.Во блин - точно! А я всю жизнь так писал и ты первый, кто заметил.
IronheadБлин, как долго распаковывается."Терпение, капитан, и ваша щетина превратится в золото"(ц, мой дедушка)
**ILYUXA$**Вы взрываете мне мозг, товарисчи гитаристы.объясняю человеческим языком: "Они так отогнули машину, что на сидение пришлось поставить дополнительные пружины, зато нижняя часть спины упругая"
**ILYUXA$**Вы взрываете мне мозг, товарисчи гитаристы.а сами с REsearch как начнете
kosaА можешь подсказать, какие струны будут легче натянуты : 10-52 или 11-48 ?мне кажется 10-52. Это ты меня проверяешь или струны выбираешь?
corvusа сами с REsearch как начнетеСленг у нас, по роду деятельности, разный
По сабжу: отдыхаю
corvusЭто ты меня проверяешь или струны выбираешь?струны выбираю, думаю на какиъ будет не очень сложно двуручнотэпить
kosaдвуручнотэпитьа вообще толщину струн выбирают по строю. то есть если у тебя строй ми то лучший вариант это 9-42.
corvusdroped До/До# 10-52я думал 10-52 поставить в опущенный ми
kosa"Они так отогнули машину, что на сидение пришлось поставить дополнительные пружины, зато нижняя часть спины упругая"О, спасибо - так гораздо понятней.
corvusа сами с REsearch как начнетеМы не спетсыально.
HammettВариор ВизинТот который по стенкам бегает?
IronheadСтавлю десятый ПЭС.У меня как-то Ибрагимович, стоящего почти во весь рост Рэйну перепрыгнул! Видео на телефоне до сих пор есть!
**ILYUXA$**"Терпение, капитан, и ваша щетина превратится в золото"(ц, мой дедушка)Млодец дедушка!
corvusа сами с REsearch как начнетеВо-во!!
corvusdroped Ми 8-42Ми 9-42droped РЕ 9-46Ре/Pе# 10-46 droped До/До# 10-52До 11-52и тд
kosaя думал 10-52 поставить в опущенный ми
Mr.PropperМлодец дедушка!По-польшски бордзо говоришь, пане?
Mr.PropperИ это говорит человек, который играет на гитаре, прошу заметить.