PRIESTНадо с улыбкой ложиться спать. Вот с такойО Боже... Куда ты дел его глаза?
По теме:
Ммм... Бутерброды... Сколько нежности в этом слове.
**ILYUXA$**О Боже... Куда ты дел его глаза?Они скрылись за улыбкой
PRIESTслучайно почухался, когда юзал Фотошоп.Хмм... Что-то сегодня слишком много случайностей...
PRIESTВ последнее время у меня возникло навязчивое желание переименовать одну из своих дискуссий на "Тема для злостного фотошопа"Ну ты модератор - тебе и карты в руки.
**ILYUXA$**Ну ты модератор - тебе и карты в руки.Это потом
**ILYUXA$**Что-то сегодня слишком много случайностей...Ну да, подумаешь, случайно упал, случайно усы нарисовал майонезом, случайно застрял в ванной, когда какой-то идиот клея налил на дно ванны, случайно уронил часы за пятьсот баксов в сточную канаву, случайно испачкал унитаз, зная, с чем имел дело.........
PRIESTслучайно упал, случайно усы нарисовал майонезом, случайно застрял в ванной, когда какой-то идиот клея налил на дно ванны, случайно уронил часы за пятьсот баксов в сточную канаву, случайно испачкал унитаз, зная, с чем имел дело.........
**ILYUXA$**Это ты все о себе?Нет, я же не придурок
Ха-ха! Рассказ-миниатюра "Один день из жизни придурка". Автор - PRIEST.
**ILYUXA$**Ха-ха! Рассказ-миниатюра "Один день из жизни придурка". Автор - PRIEST.Рассказ повествует о небезызвестном "Никто", придуманным от фонаря
PRIESTНадо с улыбкой ложиться спать. Вот с такойКороль фотошопа опять отправил меня смайлом в подстол.
NIKOTIN, Что сейчас делаем? Часть IV. # 546
HammettЯ щас как раз это и сделалТысяча чертей, ты опередил меня!
PRIESTВот с такойЛангольеры!!
Mr.PropperЛангольеры!!
HammettА чё такой смайл?
PRIESTПочему ""?Потому что базар в самом разгаре, а я, как последний ......, спать заваливаюсь.
Ironheadбазар в самом разгаре, а я, как последний ......, спать заваливаюсь.Ну если организм требует, то...
IronheadТеперь читай вот, Ironhead.А что, много читать пришлось?
**ILYUXA$**А что, много читать пришлось?Ну... нормально.
Mr.PropperТысяча чертей, ты опередил меня!Только не надо дуэли Милорд!
**ILYUXA$**Так а писать, писать, NIKOTIN? В этом ведь вся соль.Усё будет, **ILYUXA$**, главное, чтобы было время...
NIKOTINУсё будет, **ILYUXA$**, главное, чтобы было время...Ожидаем.
NIKOTINЩас фоцки пришлю...Ожидаем в квадрате!
Щас буду лицезреть введение Metallic' и в зал славы рок-н-ролла
Исчо не видел? Эх ты.
**ILYUXA$**Исчо не видел?Конечно видел!
HammettКонечно видел!Ну ты так не пугай.
Айм гоу бай бай
kosaНо это не столь важно. Бай.гоугоуинг
**ILYUXA$**Но это не столь важноу меня с временами проблема
Перечитываю старые дискуссии.
HammettТолько не надо дуэли Милорд!Так уж и быть! Но в следующий раз...
kosaу меня с временами проблемаЭто просто **па!! Я никогда их не выучу...
kosaMetallica играет на эрни боллах.а я играю на Вайлдовских Данлопах
corvuskosaСколько незнакомых слов в одном посте сразу.Metallica играет на эрни боллах.
а я играю на Вайлдовских Данлопах
И все загадочного иностранного происхождения