Мне не повезло, я 2 раза скачал дискографию Mastodon
Сам от себя такого не ожидал
REsearchМне не повезло, я 2 раза скачал дискографию MastodonТак значит и слушать придется два раза... Эхх... Не завидую я тебе.
Ем крабовые палочки
PRIESTНу разве что сжечь (типун мне на языкъ! )... Или тоже нет?От 12 В батарейки?
PRIESTА что есть разве отдельная такая прога?У меня была... В заголовке было написано именно Electronics WorkBench.
PRIESTЕм крабовые палочкиОни что крабовые?
REsearchОт 12 В батарейки?Блин! Я в вашей химии не силён!!!
REsearchОни что крабовые?? Донт Ундерстанд Йоу, Фриенд
PRIESTДонт Ундерстанд Йоу, ФриендВсмысле они не труъ, не настоясчие
Да-да. Не верь им, PRIEST - повсюду фальсификация!
REsearchВсмысле они не труъ, не настоясчие
**ILYUXA$**Да-да. Не верь им, PRIEST - повсюду фальсификация!Ах вот вы о чём Ну это и без калькулятора ясно
IronheadНаверное, похлеще ФГДС будет...Дык это эрунда усё. Что там, что там ощущения - никаких! Разве только что в первом случае после "А, ну ещё ждём, и анестезия проходит..." неприятнее "немного".
PRIESTНу разве что сжечь (типун мне на языкъ! )... Или тоже нет?А если перед этим открыть газ на всю катушку, а потом дать искру батарейкой?
NIKOTINДык это эрунда усё. Что там, что там ощущения - никаких!Из всех медицинских процедур, что мне пришлось испытать, ФГДС меня раздражает больше всего.
NIKOTINа потом дать искру батарейкой?Я не маньяк-самоубийтса
По сабжекту - отдыхаю от тяжёлого дня, пью минералку, слухаю Аццепт
всё ************************** и chen (попытайтесь перевести) на Метлу и другие группы, особенно на Кирка, ух, какая я злая
metallicafanвсё ************************** и chen (попытайтесь перевести) на Метлу и другие группы, особенно на Кирка, ух, какая я злаяmetallicafan, что с тобой?
PRIESTmetallicafan, что с тобой?та задрали уже, на Кирка срут и калом поливают, на Метлу говорят Попсаллика, на каннибал корпс, эти рэпперы, срут!!!!!!!!!! Задрали!
metallicafanта задрали уже, на Кирка срут и калом поливают, на Метлу говорят Попсаллика, на каннибал корпс, эти рэпперы, срут!!!!!!!!!! Задрали!Покажи мне щас его её шоб оно упало ..!!!! Сейчас как большой кулачище полетит будет!!!!!!
PRIESTПокажи мне щас его её шоб оно упало ..!!!! Сейчас как большой кулачище полетит будет!!!!!!Да задрали своей завистью
Самое главное успокойся. Они же это не со зла. Просто завидуют
metallicafanвсё ************************** и chen (попытайтесь перевести) на Метлу и другие группы, особенно на Кирка, ух, какая я злая
metallicafanта задрали уже, на Кирка срут и калом поливают, на Метлу говорят Попсаллика, на каннибал корпс, эти рэпперы, срут!!!!!!!!!! Задрали!Не стоит так реагировать. Это и есть то, чего многие их них добиваются.
metallicafanДа задрали своей завистьюЯ бы на них начхал и молчал бы их в сторону. Пусть хоть усрутся (простите ) со злости или зависти.
У школу собираюсь,и слухаю слипкнот.
Lip@Я таких созданий не знаю.Lip@, это древняя легенда о странных созданиях...
**ILYUXA$**Фух, а то я уже было подумал что ты смотришь в что-то типа "астрологическо/мистический календарь для студентов на понедельник".
NIKOTINЭто с чего у тебя такие радости?У меня такое при росте и от усталости бывает(4-5 чксов в футбол когда играешь).
PRIESTВ МкДональдсе я ужо сегодня былЯ никогда там не был.
**ILYUXA$**Смотрю как "Барселона" измывается над "Атлетико".Всегда любил только нацйиональную лигу(РПЛ я имею ввиду). Не знаю почему...
Mr.PropperЯ никогда там не был.И не надо. Плохая привычка Но один раз можно Я помню, когда я впервые посетил Мак
Пытаюсь прочитать ту огромную массу из страниц и, нашлёпаных на них постов, коих великое множество.
Mr.Propperогромную массу из страниц и, нашлёпаных на них постов, коих великое множествоДля тебя старались.
PRIESTМакApple?
Mr.PropperВсегда любил только нацйиональную лигу(РПЛ я имею ввиду).А я больше по европейским лигам(кроме Кальчо).
Mr.PropperПытаюсь прочитать ту огромную массу из страниц и, нашлёпаных на них постов, коих великое множество.А представь как мне было.
REsearchApple?Кому что...
REsearchApple?No?
PRIESTNo?
IronheadДля тебя старались.Ну спасибо, блин...
**ILYUXA$**А представь как мне было.Не... Не хочу!
Mr.PropperНу спасибо, блин...Зато есть чем заняться долгими осенними вечерами. Как раз под чаек. Я, лично, так и делал.
Mr.PropperНе хочу!Правильно. Это чревато.