PRIESTГут НихтDank
Ну вы загнули, товарисчи полиглоты.
Sleep to live
Live to sleep
Bed of Fire
Forever!
P.S.
Короче -
Спокойной ночи!
All friedliche Nacht, und bekömmlicher Schlaf!
Читаю посты. Я начинаю не успевать за обед всё прочитать, и это не может не радовать!
P.S.: PRIEST, смайлище силой заставил меня побывать под столом.
NIKOTINЧитаю посты.Так а писать, писать, NIKOTIN? В этом ведь вся соль.
Жду когда докачается заветный КОД
Еду покупать 2 первые струны для гитары. Прикол , который я заметил - если нету дома запасных струн, то струна обязательно порвётся в неподходящий момент. А если есть запасные, то они не рвутся .
**ILYUXA$**Эх ты... 2010 - это весчь. Я уже карьеру прохожу "Арсеналом".Я знаю! Пока взять ни у кого не получается(очередь большая! )У моего друга, когда проходишь карьёру за любой испанский клуб, при первом же ударе по воротам игра вылетае! ( )
kosaпослушал на ночь Сэндмэна?Обязательно!
kosaЕду покупать 2 первые струны для гитары. т. А если есть запасные, то они не рвутся .Какие у тебя струны? Я ДиАдарио себе поставил и узнал что оказывается звук может быть ГЛУБОКИМ, как бы не парадоксально это звучало!
kosaПрикол , который я заметил - если нету дома запасных струн, то струна обязательно порвётся в неподходящий момент. А если есть запасные, то они не рвутся .Поэтому у тебя над дверью в комнате всегда должна висеть СТРУНА!
Mr.PropperКакие у тебя струны?стандартные , а 1-я и 2-я - STAGG. Вообще , когда деньги будут, куплю Ernie Ball
Я хотел Элексиры взять, но самые дешёвые 816 рублей стоят.
Mr.PropperЯ хотел Элексиры взять, но самые дешёвые 816 рублей стоят.чё так дорого . Metallica играет на эрни боллах. А набор струн стоит 10$
kosaПрикол , который я заметил - если нету дома запасных струн, то струна обязательно порвётся в неподходящий момент. А если есть запасные, то они не рвутся .Так получается, запасные струны всегда и останутся запасными.
Mr.PropperУ моего друга, когда проходишь карьёру за любой испанский клуб, при первом же ударе по воротам игра вылетае!Да откуда же вы столько кривых версий понабирали?
kosaMetallica играет на эрни боллах. А набор струн стоит 10$Так конечно... Ларс их там строго держит: все расходы подсчитывает и не балует буржуйскими струнами.
По теме:
Только что приехал из касс со свеженькими билетами на Депешей! Друзья, вы не представляете как я рад, что держу в руках эти две бумажечки! Я на месте усидеть не могу. Наверно не дождусь февраля.
REsearchБанально и пошло (ц)Ты украл у меня эту фразу!
**ILYUXA$**Только что приехал из касс со свеженькими билетами на Депешей!Они в Киев приезжают?
**ILYUXA$**Только что приехал из касс со свеженькими билетами на Депешей!Круто Кому второй?
Lip@Ты украл у меня эту фразу!Он же поставил копирайт.
Lip@Они в Киев приезжают?Ага. И в Москву и Питер тоже.
PRIESTКому второй?
kosaчё так дорого.Вот так вот!
**ILYUXA$**Да откуда же вы столько кривых версий понабирали?Из Ынтернета!
**ILYUXA$**Только что приехал из касс со свеженькими билетами на Депешей!Поздравляю!
PRIESTКому второй?Хотел задать тот же вопрос!
Mr.PropperИз Ынтернета!Помойка еще та.
PRIESTКому второй?
Mr.PropperХотел задать тот же вопрос!Уже набиваются в компанию к **ILYUXA$**.
**ILYUXA$**Он же поставил копирайт.А где авторские отчисления?!
**ILYUXA$**Помойка еще та.Да не говори!
Lip@Уже набиваются в компанию к **ILYUXA$**.Lip@, и не надейся! Мы с Пристом первее в очереди!
Lip@Уже набиваются в компанию к **ILYUXA$**.Я об это подозревал.
Lip@А где авторские отчисления?!Так скажи ему номер своего счета.
**ILYUXA$**Да откуда же вы столько кривых версий понабирали?Они могут быть нормальные, все может зависить от специфики самой системы, вплоть до установленных драйверов и софта.
Lip@Ты украл у меня эту фразу!Я не крал, я копирайт поставил
Lip@А где авторские отчисления?!Отправил тебе на счет!
**ILYUXA$**Так скажи ему номер своего счета.*********** (что-бы никто не догадался)
Пойду слопаю курочку и вернусь.
IronheadПойду слопаю курочку и вернусь.Оххх! Как я хочу оказаться на твоём месте! Жрать хочу неимоверно! Забацаю себе бутер чтоли!
Mr.PropperЖрать хочу неимоверно! Забацаю себе бутер чтоли!Я щас как раз это и сделал
Пошёл-ка я спать.
IronheadПошёл-ка я спать.А чё такой смайл?
PRIEST, я чуть не упал * (8 повёрнутое на пи на два )