Очень даже вкусно, покрошить яблоки в чай ммм...
ЗЫ: Лимон имееться
Mr.PropperЭто как?
REsearchМожет лимон кончился
Mr.PropperНу тогда надо было сразу дыню или арбубз!Отличчно.
Ой! Точно!
Пошёл смотреть ответный матч ЦСКА с Манчитерами.
А у меня сейчас Милан - Реал будет.
**ILYUXA$**Ну есть и, скажем так, обходные пути... *зловеще ухмыляется*Какие-же?
Например, когда какой-то ну оччень добрый человек качает торрент-файл и передает его тому, кто там не зареген.
**ILYUXA$**А у меня сейчас Милан - Реал будет.И кто каво!?
IronheadПошёл смотреть ответный матч ЦСКА с Манчитерами.В полчетвёртого утра мне его зырить не ахота!
IronheadКачаю Live ShitСкачал. Смотрю.
IronheadСмотрю.Смотри и делись впечатлениями!
Сижу прусь от ещё одной немецкой супербанды под названием Running Wild
Mr.PropperСмотри и делись впечатлениями!Пришлось смотаться на некоторое время, так что я ещё даже Сиэттл недосмотрел.
Сижу, смотрю фотографии Меган Фокс
Досмотрел Сиэттл.
Ну и соляки там Кирк с Джейсоном шпарили. Хрен дождёшься, пока кончатся.
Сейчас вот башку отполирую и за Сан Диего примусь.
HammettСижу, смотрю фотографии Меган Фокс
IronheadДосмотрел Сиэттл.Классный концерт! Народу - тьма целая!
Mr.PropperИ как?Отлично
Mr.PropperКлассный концерт!Да!
Ironheadза Сан Диего примусьКапец, у них там сцена. Я, конечно, читал про неё в Fun But True, но я не думал, что там так жёстко.
IronheadНа ней же заблудиться можно.
HammettСижу, смотрю фотографии Меган ФоксБанально и пошло (ц)
REsearchБанально и пошло (ц)Тсссс...
REsearchБанально и пошло (ц)Ой да лаааадно...
IronheadНу и соляки там Кирк с Джейсоном шпарили. Хрен дождёшься, пока кончатся.Хыы... Это ты исчо Сан Диего просто не видел.
IronheadНа ней же заблудиться можно."Во время концерта пропал Кирк. Последний раз его видели у второго микрофона. особые приметы: был с гитарой, на которой не прочь слабать соло попой. Нашедшему - вознаграждение." И вдогонку: "Меня зовут Ларс, я нашел Кирка. Сколько за него дадите?"
**ILYUXA$**Это ты исчо Сан Диего просто не видел.Вот вижу. Как раз Кирк после "парочки драм-маньяков" рубит.
**ILYUXA$**"Во время концерта пропал Кирк. Последний раз его видели у второго микрофона. особые приметы: был с гитарой, на которой не прочь слабать соло попой. Нашедшему - вознаграждение." И вдогонку: "Меня зовут Ларс, я нашел Кирка. Сколько за него дадите?"
**ILYUXA$**не прочь слабать соло попойО! Кажись, я начинаю понимать, о чём ты! E+500
"Я вас так розумiю..."(ц)
**ILYUXA$**Это ты исчо Сан Диего просто не виделИМХО, но в 1989-м году в Сиэттле бас-соло было куда круче
**ILYUXA$**"Во время концерта пропал Кирк. Последний раз его видели у второго микрофона. особые приметы: был с гитарой, на которой не прочь слабать соло попой. Нашедшему - вознаграждение." И вдогонку: "Меня зовут Ларс, я нашел Кирка. Сколько за него дадите?"
PRIESTно в 1989-м году в Сиэттле бас-соло было куда кручеСогласен. Поэтому и говорил о соло Кирка.
PRIESTДа сколько же можно издеваться над смайлами?
Mr.PropperИ кто каво!?ничья
Илья, как я увидел это страшилище на пол экрана (в инете нашёл, это не моя работа), сам чуть не улетел в космос...
И до сих пор сижу ржу, как придурок
PRIESTИлья, как я увидел это страшилище на пол экрана (в инете нашёл, это не моя работа), сам чуть не улетел в космос...Если не отрываясь смотреть, то очень смешно становится!