**ILYUXA$**Конечно.Блин.
PRIESTСкачай ещё Сан-Диего 1992, там есть много подобных моментовДа видел я! Ты за кого меня принимаешь? Говорою же пересматривал.
IronheadБлин.Объясни, пожалуйста, по пунктам что тебя так пугает в слове торрентсру?
**ILYUXA$**торрентсру
Может именно это и пугает, REsearch?
**ILYUXA$**Объясни, пожалуйста, по пунктам что тебя так пугает в слове торрентсру?Я там не зареген, а регистрация с шести до семи.
**ILYUXA$**Да видел я!Не верю!
**ILYUXA$**Ты за кого меня принимаешь?Ты же знаешь уже
**ILYUXA$**Говорою же пересматривал.Ну ладно, верю
IronheadЯ там не зареген, а регистрация с шести до семи.Ну есть и, скажем так, обходные пути... *зловеще ухмыляется*
PRIESTТы же знаешь уже:face-tss:
**ILYUXA$**Ну есть и, скажем так, обходные пути...
**ILYUXA$**:face-tss::face-OK:
**ILYUXA$**Кирк, конечно в конце неплохо над Ларсом прикололся.Я тоже хохотал! А ты не весь Лайв Щит видел что ли?
Mr.PropperА ты не весь Лайв Щит видел что ли?
А вот я концерт 92-го года не видел.
Качаю Live Shit
Сижу кашлякаю
И смотрю Тома И Джерри
Зарегился? Или с другого торрента?
**ILYUXA$**Зарегился? Или с другого торрента?Зарегился, зарегился. Будильник специально заводил на полчаса раньше.
Отличчно. Советую хорошенько прочесать этот раздельчик.
**ILYUXA$**Советую хорошенько прочесать этот раздельчик.На нём, собственно, и сосредоточился.
Что уже знаешь слышал оттуда?
**ILYUXA$**Что уже знаешь слышал оттуда?Ещё ничего не слышал. Пока только знакомлюсь с ассортиментом.
PRIESTСижу кашлякаюПрист, давай прекращай!
PRIESTИ смотрю Тома И ДжерриА вот это по нашему!
PRIESTСижу кашлякаю"И ты, Брут?"(ц)
IronheadЕщё ничего не слышал.Когда там "Шит" собирается докачиваться? Потом надо будет обязательно познакомиться.
З.Ы. А что ты на меня так смотришь, Ironhead? Я на тебя не давлю.
**ILYUXA$**Я на тебя не давлю.Ну и правильно. Чего время-то тратить впустую.
**ILYUXA$**Когда там "Шит" собирается докачиваться?Вот сейчас как раз докачиваю. Осталась самая малость - каких-то семь с половиной часов.
Пью чай с яблоками
Это как?
HammettПью чай с яблоками
Mr.PropperЭто как?Может лимон кончился
Ну тогда надо было сразу дыню или арбубз!