К вам. Блин... Уже 36 человек...
**ILYUXA$**Уже 36 человек...
В частности, в Ивано-Франковской от вирусной пневмонии скончались 8 человек. Количество смертей от гриппа в Ивано-Франковской области увеличилось до 15.
REsearchВ частности, в Ивано-Франковской от вирусной пневмонии скончались 8 человек. Количество смертей от гриппа в Ивано-Франковской области увеличилось до 15.А зачем ты это выделил?
**ILYUXA$**А зачем ты это выделил?Ну вообщем я не слышал, что у нас в городе кто-то умер от этого гриппа.
Ну хоть бы ты и дальше этого не услышал.
**ILYUXA$**А ты все смеешься...Ты надо мной издеваешься чтоли?
Нет.
Ну ладно. Я уж испугался. Ты это... не грусти, дружище!
REsearchТолько очень непривычно мало людей по улице ходитХм... Вон оно чё. А то обычно в выходные здесь вообще никого нет.
Неужели это всё из-за этого чёртова гриппа? По телеку же говорили, что он неопасен.
IronheadНеужели это всё из-за этого чёртова гриппа? По телеку же говорили, что он неопасен.Хых... Ну смотря о каком гриппе ты говоришь...
**ILYUXA$**Ну смотря о каком гриппе ты говоришь...Ну о том, про который в ссылке говорится.
Тогда по телеку говорили неправду.
**ILYUXA$**Тогда по телеку говорили неправду.
**ILYUXA$**Тогда по телеку говорили неправду.Да там даже путали грипп и пневмонию
REsearchДа там даже путали грипп и пневмониюНе, просто этот грипп начинается с пневмонии.
IronheadНеужели это всё из-за этого чёртова гриппа?Уже не свинной , а чёртов грипп. Я отстал от жизни
PRIESTт.к. все учебные заведения Украины позакрывают нафиг, эээ... в смысле - на карантин.не все а только на Западной Украине. В Харькове все вузы функционируют. Вот только жаль, что я без репетиций остался. Мы репетируем в ДК и его тоже закрыли. Теперь придется деньги тратить, заказывать репетиции в клубе
corvusтолько на Западной УкраинеИ в Киеве и области. У нас так всегда - пока везде не позаболевают, никто и не дернется.
та да
Mr.PropperФотки же смешные!Фотки-то смешные, но менять эти факин повязки, чтобы никого дома не заразить можно только так задолбаться
**ILYUXA$**Не, просто этот грипп начинается с пневмонии.Может быть, значит мне показалось.
PRIESTПотом спал час (дома)... И вот я здесь, перед заветным компом, блин, болею Самое забавное в этой ситуации, что следующие три недели я буду сидеть дома, т.к. все учебные заведения Украины позакрывают нафиг, эээ... в смысле - на карантин. Ещё мне придётся находиться дома в ближайшие пять дней примерно в таком виде...Карантин. Если рассмотреть себя как человека который терпеть не может школу - я рад, а если подумать со стороны 11-клссника, который должен в этом году здавать тестирование - это полный пиз***..................
fiery guitarесли подумать со стороны 11-клссника, который должен в этом году здавать тестирование - это полный [...]Ничего, ничего! Сдашь!
IronheadНичего, ничего! Сдашь!Да я не сомневаюсь, что сдам, не зря же я на эту дурную золотую медаль все 10 лет учился.
IronheadP.S. А заниматься можно и самостоятельно, если уж на то пошло.В этом я тоже не сомневаюсь, я больше боюсь, чтобы из-за карантина нам тестирование на июль не перенесли............
PRIESTФотки-то смешные, но менять эти факин повязки, чтобы никого дома не заразить можно только так задолбатьсяТы и дома в повязке ходишь! Нифига себе!
fiery guitarне зря же я на эту дурную золотую медаль все 10 лет учился.Далеко глядишь!
fiery guitarя больше боюсь, чтобы из-за карантина нам тестирование на июль не перенесли............Оооо... Я тебя понимаю. Это же, считай, всё лето разорвано.
**ILYUXA$**Кирк, конечно в конце неплохо над Ларсом прикололся.
**ILYUXA$**Сейчас пересматривал свежескачанный Сиэттл '89... Кирк, конечно в конце неплохо над Ларсом прикололся.Помнится такой момент Скачай ещё Сан-Диего 1992, там есть много подобных моментов