GellaБЕСЮСЬ!
Mr.Propper...началось...
Gella...закончилось...О да.................... Прикольные разговорчики что-то в последнее время появляются
Mr.PropperА вот это хорошо! При большом кол-ве сна выздоравливаешь быстрее!я спал 2 дня подряд, аж спина заболела .
kosaя спал 2 дня подряд, аж спина заболелаДействительно "". Выздоровел хоть?
IronheadВыздоровел хоть?Ну уже чувствую себя хорошо. Но иногда голова побаливает
Устанавливаю NFS Shift
kosaя спал 2 дня подрядОго. Наверное выспался так, что мама не горюй.
PRIESTУстанавливаю NFS ShiftО впечатлениях, я надеюсь, ты знаешь куда писать.
**ILYUXA$**О впечатлениях, я надеюсь, ты знаешь куда писать.Если ещё удачно установится ...........
PRIESTЕсли ещё удачно установитсяА в чем могут быть проблемы?
PRIESTАх да, в ближайшие пол-часа меня здесь не ждитеОк. Но потом...
PRIESTУстанавливаю NFS ShiftАналогично
**ILYUXA$**Ого. Наверное выспался так, что мама не горюй.после того как вставал всё равно спать хотелось
kosaпосле того как вставал всё равно спать хотелосьКогда встаёшь всегда спать хоть чуть-чуть, но хочется.
Качаю Primal Fear
Как всегда по вечорам - играю в Team Fortress 2
PRIESTСижу и любуюсь новой стенкойPRIEST, ты стены меняешь?!
IronheadPRIEST, ты стены меняешь?!Имелась ввиду мебельная стенка (шкаф-тумба-над_тумбой_полка-пенал_витрина-пенал)
PRIESTИмелась ввиду мебельная стенка (шкаф-тумба-над_тумбой_полка-пенал_витрина-пенал)Ну, с обновкой!
REsearchКак всегда по вечорам - играю в Team Fortress 2За кого предпочитаешь играть?
**ILYUXA$**За кого предпочитаешь играть?За разных, но в основном за пиро
Хыы... Самый веселый.
сижу, пью чай и слушаю A Bullet for my Valentine
REsearchTeam Fortress 2А я не играл ниразу!
Mr.PropperА я не играл ниразу!Бегом исправлять!
А что в ней интересного или особенного?
Mr.PropperА что в ней интересного или особенного?http://ru.wikipedia.org/wiki/Team_Fortress_2
Ну особенного я ничего не нашёл! Но игра обладает очарованием и шармом каким-то что ли! Если честно, то я давно хотел поиграть. С тех пор как увидел ржачные ролики! Особенно меня про снайпера и чувака с БОЛЬШОООЙ пушкой! Про бутер так вообще шедевр, ИМХО! Так что возможно я и зарублюсь!
REsearchTeam Fortress 2Мне нравится, когда поджигатель на топоре "рубит хэви"
IronheadМне нравится, когда поджигатель на топоре "рубит хэви"
Mr.PropperТак что возможно я и зарублюсь!Только дай знать, когда
REsearch, ну естестно! Будем рубиться!