metallicafanон мой аэродром спалил
Mr.PropperКакой суровый томогавк!нет. мой враг, я его базу столькими ракетами сожгла
metallicafanнет. мой враг, я его базу столькими ракетами сожглаДавай адин на адин по интернету
REsearchДавай адин на адин по интернетуа у тя она есть?
Ффуухх... Весь день проколупался с рефератом по инженерке... Наконец освободился... Хоть на форуме можно поторчать.
Mr.PropperГорячую водку!?... с чаем! А лучше наоборот, от греха подальше.
metallicafanа у тя она есть?Есть, но у меня оригинальная, называется C&C Generals ZH - Reborn The Last Stand
Хроплю
Спокойной, кто меня видиет!
Я тебе вижу! И поэтому взаимно.
Печатаю фотографии... и это почти в 2 часа ночи
А что это тебя застало так "знэнацька"?
З.Ы. Почти в час.
**ILYUXA$**А что это тебя застало так "знэнацька"?Это все из-за идиотов
Они во всем на этом свете виноваты, ты прав.
**ILYUXA$**З.Ы. Почти в час.Ачепятался
Пожираю конфеты и думаю. Что-то на меня ностальгия напала.
NIKOTINА лучше наоборот, от греха подальше.А не пофиг!?
Болею . Сегодня днём была температура 39.4 . Сейчас спала до 38.4
kosaБолею . Сегодня днём была температура 39.4 . Сейчас спала до 38.4Блин, да шо ж такое Кстати, походу, сейчас происходит некая "борьба" Приста с гриппом, только он падла уже раза два пытался взорвать мне башню, но я, как всегда, выкрутился
kosaБолеюТак, а ну выздоравливай без разговоров!
PRIESTКстати, походу, сейчас происходит некая "борьба" Приста с гриппом,А ты давай мочи его! И чтоб живого места на нём не осталось!
IronheadА ты давай мочи его! И чтоб живого места на нём не осталось!Аааааа, мри, подлый мистер Гриппп!!!! Аааах...
kosaБолею . Сегодня днём была температура 39.4 . Сейчас спала до 38.4Быстро патчить антивирус и выздоравливать
REsearchБыстро патчить антивирус и выздоравливатьПатчить - это не базы обновлять, или я что-то пропустил?
REsearchБыстро патчить антивирус и выздоравливатьпатчу клюквенный кампот и сон
PRIESTПатчить - это не базы обновлять, или я что-то пропустил?Да, базы обновлять это профилактика
kosaклюквенный кампот и сонА это аддоны
kosaБолеюДа что же такое...
kosaБолею
PRIESTКстати, походу, сейчас происходит некая "борьба" Приста с гриппом, только он падла уже раза два пытался взорвать мне башню, но я, как всегда, выкрутилсяНе уменьшай крутящий момент Прист!
kosaсонА вот это хорошо! При большом кол-ве сна выздоравливаешь быстрее!
Mr.PropperНе уменьшай крутящий момент Прист!Да он урод не прорвётся
Гавно к гавну не лезет
БЕСЮСЬ!
GellaБЕСЮСЬ!...началось...