Ironhead....типа человека.....Скрытый смысл
**ILYUXA$**Полезное занятие. Я иногда им заменяю чистку зубов в выходные, если лень сильно подожмет.Я однажды яблоко укусил, а когда откусил смачный кусман, то обнаружил в нём(яблоке) свой зуб!
**ILYUXA$**"НФС Шифт"
**ILYUXA$**"Колл оф Хуарес 2"Об этих ШЕДЕВРАХ(особнно Колл Оф Хуарез) писал...
Mr.PropperЯ однажды яблоко укусил, а когда откусил смачный кусман, то обнаружил в нём(яблоке) свой зуб!Сколько же тебе лет тогда было-то?
Зеваю и ногти спросоня подкрашиваю. как же спать хочется.
**ILYUXA$**Сколько же тебе лет тогда было-то?Может 10... Не помню!
Mr.PropperБолею...Так не годится, Антоха. Давай выздоравливай скорей! Установи антивирус.
NIKOTINУстанови антивирус.Чтобы он опять удалил то, что не надо и мне придётся сносить "винду"!?
Mr.PropperЧтобы он опять удалил то, что не надо и мне придётся сносить "винду"!?Я про тебя сказал, а не про твой комп. Надо антивирус, который сносит только хворь.
Mr.PropperМожет 10... Не помню!А, ну так молочный зуп был.
NIKOTINТак не годится, Антоха. Давай выздоравливай скорей!+1
NIKOTINЯ про тебя сказал, а не про твой комп.Я думаю, он понял и именно поэтому написал слово "винда" в кавычках.
Mr.PropperБолею...Давай выздоравливай!
**ILYUXA$**А я со своей стороны посоветовал бы пропатчить стандартный антивирус "Чай" до версии 2.0 с помощью патчей "Лимон" и "Малиновое варьнье". Отличчная весчь - сам юзал на своей "винде".
Mr.PropperБолею...
Mr.PropperБолею...Выздоравливай, ну и базы незабывай обновлять каждых 2 часа
REsearchбазы незабывай обновлять каждых 2 часаА как же автоматическое обновление?
REsearchБлин, у нас вообще сегодня снег выпал утром, до сих пор падаетАга. Сейчас буквально увидел новостной сюжет, что у вас там в Львовской области снег идет и вообще ураган жуткий. Сказали, что 600 сел и населенных пунктов остались без электричества.
**ILYUXA$**Ага. Сейчас буквально увидел новостной сюжет, что у вас там в Львовской области снег идет и вообще ураган жуткий. Сказали, что 600 сел и населенных пунктов остались без электричества.Ппц, аналогичную муть видел
**ILYUXA$**А как же автоматическое обновление?Оно не работает
**ILYUXA$**Сказали, что 600 сел и населенных пунктов остались без электричества.Даже у нас утром небыло электричества.
REsearchОно не работаетВот в этом и кроется причина МистерПроперского вируса.
REsearchДаже у нас утром небыло электричества.Ухх... Ну ты держись там. Если что - секретный тоннель( :face-tss: ) в Киев под боком(я надеюсь).
Погода жуткая.
**ILYUXA$**Если что - секретный тоннель( :face-tss: ) в Киев под боком(я надеюсь).Да, если что, так я сразу туда..
metallicafanCommand & Conquer: Generals Zero Hour Contra 006правильно я сделала, игрень прикольная!!
metallicafanправильно я сделала, игрень прикольная!!Это мод вроде, да? А то у меня только оригинальные Generals Zero Hour и Zero Hour:Reborn
metallicafanПо топу: БОЛЕЮ...Да что же такое... выздоравливай
REsearchДа что же такое... выздоравливайПоддерживаю!
REsearchЭто мод вроде, да? А то у меня только оригинальные Generals Zero Hour и Zero Hour:Rebornда мод, но я ща оригинал качаю
REsearchДа что же такое... выздоравливай
IronheadПоддерживаю!Спасибки , простуда замучала до такой степени, что описать невозможно
metallicafanПо топу: БОЛЕЮ...Проклятье! Прямо, эпидемия какая-то. metallicafan, скорейшего тебе выздоровления!
**ILYUXA$**А я со своей стороны посоветовал бы пропатчить стандартный антивирус "Чай" до версии 2.0 с помощью патчей "Лимон" и "Малиновое варьнье". Отличчная весчь - сам юзал на своей "винде".Можно и до версии 2.666 (патч - коньяк или водка), но, если много юзать такую версию, возможен конфликт с драйвером видеокарты и глюки операционки, также возможен неожиданный переход в ждущий (спящий) режим. Но при правильном пользовании лечит воистину!
NIKOTINЯ про тебя сказал, а не про твой комп.Я вообще-то понял.
**ILYUXA$**А, ну так молочный зуп был.Тьфу-тьфу-тьфу!! Хорошо что молочный!
**ILYUXA$**поэтому написал слово "винда" в кавычках.Да-да!
**ILYUXA$**А я со своей стороны посоветовал бы пропатчить стандартный антивирус "Чай" до версии 2.0 с помощью патчей "Лимон" и "Малиновое варьнье". Отличчная весчь - сам юзал на своей "винде".Я их активно апдэйтю!
IronheadДавай выздоравливай!Сёдня меня задолбали эти ******* *** ***** врачи!! Сказали что придут в ...течении дня! Ну я их с 10:00 до 16:00 ждал! А они ***** ** **** * такие позвонили(точнее позвонила медсестра по моему участку) и говорят, чтобы я к нм сам приходил!
REsearchБлин, у нас вообще сегодня снег выпал утром, до сих пор падаетИ у нас то же!
**ILYUXA$**Вот в этом и кроется причина МистерПропПерского вируса.
metallicafanПо топу: БОЛЕЮ...Наши ряды ...рядеют! На время конечно! Хотя точнее не "рядеют", а хворают!
NIKOTINпатч - коньяк или водкаЧё реально лечит???
metallicafanПо топу: БОЛЕЮ...Давай выздоравливай давай не болеть!
NIKOTINПроклятье! Прямо, эпидемия какая-то. metallicafan, скорейшего тебе выздоровления!
PRIEST Давай выздоравливай давай не болеть!
Mr.PropperНаши ряды ...рядеют! На время конечно! Хотя точнее не "рядеют", а хворают!Спасибки всем!
Mr.PropperЧё реально лечит???Ну, как бэ, сей набор обладает лёгким обезболивающим и разогревающим средством. Пить надо на ночь в горячем виде => пропотеешь => поспишь => наутро легче. Только если температура большая - не советую.
metallicafanустанавливаю ТомагавкЗакапай его!!
NIKOTINПить надо на ночь в горячем виде
Mr.PropperЗакапай его!!не хочу, я победила с помощью него
Есть такое выражение(точнее было). Закопать томогавки означало типа объявить мир!
Mr.PropperЕсть такое выражение(точнее было). Закопать томогавки означало типа объявить мир!размечтался, он мой аэродром спалил