Я вот, например, сейчас нажимаю на клавиши клавиатуры. Все - уже не нажимаю... Нет - опять нажимаю! Черт, да что ж это такое!
А вы сейчас чем заняли свои беспокойные ручки? А?
**ILYUXA$**Да потому, что я фигово себя чувствую!Что случилось?
А я немогу отбиться от аськи
REsearchЧто случилось?Да третий день уже такое ощущение, как будто заболел.
REsearchА я немогу отбиться от аськи*зловеще ухмыляется*
**ILYUXA$**Хмм... Знаю один проверенный способ...Не, ну это на случай глобальной катастрофы...
До этого пока не дошло? А то если что вдруг, то ты сразу...
**ILYUXA$**До этого пока не дошло?Еще не тот уровень.
**ILYUXA$**А то если что вдруг, то ты сразу...Конечно
Пытаюсь выздоравливать. Надоел этот насморк, чтоб его..
AntПытаюсь выздоравливать. Надоел этот насморк, чтоб его..Удачи в борьбе с сим несчастьем!
AntПытаюсь выздоравливать.Выздоравливайте скорее!
Мда.... Вот и осень началась....
IronheadМда.... Вот и осень началась...Кстати да...
AntПытаюсь выздоравливать. Надоел этот насморк, чтоб его..Ну вот. Желаю скорейшего выздоровления, Ant!
NIKOTINПомнится меня эта зараза мучила раз по шесть в год несколько лет подряд. Помогало только промывание носа и антибиотики...Ого. А из-за чего-то? Простыл?
**ILYUXA$**Ого. А из-за чего-то? Простыл?Ну, это долгая история, но я вкратце поведаю...
Интересная история.
NIKOTINя принялся делать себе новый иммунитет!Путем приема всевозможных витаминов?
NIKOTINмне уже и нос прокололи от гайморита
NIKOTINвсевозможных полостейНу ротовую и носовую я знаю, а еще какие? А, наверно еще ушная...
Антибиотики без крайней необходимости - зло.
Страдаю от неправильных расчётов
**ILYUXA$**Путем приема всевозможных витаминов?И винтаминов, и палочек каких-то кишечных... там много всего было...
**ILYUXA$**А как это? В смысле, я, конечно, представляю себе как это, но хотелось бы уточнить...Сначала ватку с анестетическим средством в нос, дальше ждать надо, потом ватку вынимаем, потом гнутую такую бА-А-АльшУ-У-Ую иголку куда-то у ноздрю, дальше чего-то там ХРУСЬ, лишнее - из носа через иголку, дальше большой шпритс (со стакан наверно) с фурациллином навинчиваем на иголку, дальше вш-ш-ших, сплёвываем и усё! А, ну ещё ждём, и анестезия проходит...
AntАнтибиотики без крайней необходимости - зло.Это точно! Но теперь мне и без них - никуды...
PRIESTСтрадаю от неправильных расчётовPRIEST, ты квартиру взорвал?
NIKOTINPRIEST, ты квартиру взорвал?Тьфу ты, сплюнь триста раз
Но мог бы, если бы те приборы, с которыми я визуально работаю в данный момент были бы недалеки от этого
NIKOTINСначала ватку с анестетическим средством в нос, дальше ждать надо, потом ватку вынимаем, потом гнутую такую бА-А-АльшУ-У-Ую иголку куда-то у ноздрю, дальше чего-то там ХРУСЬ, лишнее - из носа через иголку, дальше большой шпритс (со стакан наверно) с фурациллином навинчиваем на иголку, дальше вш-ш-ших, сплёвываем и усё! А, ну ещё ждём, и анестезия проходит..............
NIKOTIN**ILYUXA$**, ты это к чему спросил?Интересно было. Все-таки не каждый день о таком слышишь.
IronheadНаверное, похлеще ФГДС будет...Что такое ФГДС?
PRIESTНо мог бы, если бы те приборы, с которыми я визуально работаю в данный момент были бы недалеки от этогоА что за приборы то?
REsearchЧто такое ФГДС?
REsearchА что за приборы то?Хмм... Подозрительно много вопросов...
**ILYUXA$**Хмм... Подозрительно много вопросов...Ты это на что намекаешь, а?
REsearchА что за приборы то?Универсальный измеритель напряжения, силы тока и сопротивлеия, а также: резисторы (от нуля до 2000 Ом), двухполюсник 12В и земля. Благо, что всё это на программе Multisim, а не наяву
PRIESTУниверсальный измеритель напряжения, силы тока и сопротивлеия, а также: резисторы (от нуля до 2000 Ом), двухполюсник 12В и земля. Благо, что всё это на программе Multisim, а не наявуИмея такое оборудование, трудно взорвать дом (даже если ты очень талантливый )
REsearchТы это на что намекаешь, а?Да так... Что-то подозрителен я стал в последнее время...
REsearchЧто такое ФГДС?Сначала брызгают анестетическим средством в горло, ждать не надо, потом пихаем в рот пластмассовую хреновину, чтобы он не закрывался, дальше бА-А-АльшО-О-Ой такой шланг со светящейся на конце хренотой куда-то в глотку, дальше чего-то там в желудке шарятся, вынимают и усё! А, ну ещё ждём, и анестезия проходит...
Аа... Типа зондирование?
IronheadА, ну ещё ждём, и анестезия проходит... Короче (то есть длиннее) вот
Смотрю как "Барселона" измывается над "Атлетико". 4:1 после первого тайма...