PRIESTБашорг рулитТам много бредавсякого... Я много смешного не нашёл. Но довольно забавное место!
Mr.PropperЛюбишь "Молодёж"?я уже давно люблю это выражение, а тут ещё и гопы в Молодёжи так выражаются
metallicafanя уже давно люблю это выражениеА я его раньше не слышал.
Mr.PropperА я его раньше не слышал.это твои проблемы
metallicafanэто твои проблемы
Mr.PropperЛюбишь "Молодёж"?Что это такое?
REsearchЧто это такое?
Mr.Propper, и что это за идиотская картинка?
REsearchMr.Propper, и что это за идиотская картинка?
IronheadА сейчас ещё лучше.metallicafanдавай пообсуждаем Кирка!У вас хорошо получается.
Mr.PropperЭто штука которая в два раза смешнее Кумеди Клубэ и Нашей Раши вместе взятых!Я бы поспорил.
Mr.PropperЭто штука которая в два раза смешнее Кумеди Клубэ и Нашей Раши вместе взятых!Она мне показалась очень гламурной
IronheadЯ бы поспорил.Издеваешься? Комеди Клаб был смешным только первые... два года(т.к. там были шутки не прошедшие по цензуре в КВН), да и то выкручивался исключительно на харизме 3х-4х резидентов!
REsearchОна мне показалась очень гламурнойВся передача такая!
Mr.PropperИздеваешься?Вовсе нет.
REsearchОна мне показалась очень гламурнойА мне она показалась бессмысленной хренью.
IronheadА мне она показалась бессмысленной хренью.Всяко умнее Кумеди...
Ещё со дня моей регистрации мне всё чаще и чаще встречаются упоминания про каких-то "пинг-понг*****винов".
Мне никто не расскажет что(кто) это? Я буду весьма признателен.
IronheadМне никто не расскажет что(кто) это? Я буду весьма признателен.Поисчи инфу у "контактеров", у них там целое сообщество, я не в праве говорить об этом тут, на форуме
REsearchПоисчи инфу у "контактеров"И что других вариантов нет?
IronheadИ что других вариантов нет?Ну можно в личке у магистров спросить
IronheadМне никто не расскажет что(кто) это? Я буду весьма признателен.Мы будем молчать! Так сказал Верховный Магистр!
NIKOTINНу у тебя и фантазия, Lip@...Какая есть.
Lip@Какая есть.*злостный смех*
**ILYUXA$**ну... или лучше Дедушке Морозу.Хорошая идея...
Lip@А я хочу пригриндованный авантгарденый акустический дрон-дум с примесью сладж-фьюжна. И что-бы он был концептуальный на основе "Пеппи длинный чулок" Название "Pippie's bleeding hose". И хочу что-бы они отыграли его на концерте полностью. Со спектаклем. И что-бы у каждого мембера был на голове цветной полосатый чулок.Lip@, хватит жрать оксибутерат!
Как-то так в общем. Запишите.
REsearch*злостный смех*Издевайся, издевайся над больными и беспомощными...Я тебе отомщу.
**ILYUXA$**...и чуууть-чууть Блэк Албума!Ладно, чулки будут в черную полоску. Доволен?
**ILYUXA$**Можно, конечно, еще посоставлять такие вот заказы а-ля Липецкий, если душе угодно.Тот пост был тонким намеком на бессмысленность рассуждений о том чего ещё нет.
Mr.PropperLip@, хватит жрать оксибутерат!Я понятия не имею что это.
Lip@Ладно, чулки будут в черную полоску. Доволен?Как Большой Розовый Слон!
Lip@Тот пост был тонким намеком на бессмысленность рассуждений о том чего ещё нет.Я как бы понял, Шеф. Были и более ранние намеки.
Lip@Я понятия не имею что это.Вроде что-то типа наркотика...
**ILYUXA$**Как Большой Розовый Слон!Кстати, он реально существует!
**ILYUXA$**Были и более ранние намекиТо был не намёк, а удар в лоб.
Ну да. Твой пост намекал на это гораздо тоньше.
**ILYUXA$**Твой пост намекал на это гораздо тоньшеНу а ты как думал? Опыт как-никак.