REsearchТебе бонус нужен?я просто спрашиваю, ответьте, блин, хоть кто-нибудь
metallicafanменя кто-нибудь видит?Нет. Лично я сейчас вижу перед собой монитор Не обижайся
metallicafanА у мна раньше в тысячниках было 43000, а сейчас 63000, это лучше или хуже?Это просто на 20 тыц. больше.
Я сегодня чёт намутил в "Свойствах папки", что теперь при нажатии на папку что бы открыть её, вместо этого открывает поиск, некто не знает как это исправить?
HammettЯ сегодня чёт намутил в "Свойствах папки", что теперь при нажатии на папку что бы открыть её, вместо этого открывает поиск, некто не знает как это исправить?ХЗ, что это такое... Может вирус?
HammettЯ сегодня чёт намутил в "Свойствах папки", что теперь при нажатии на папку что бы открыть её, вместо этого открывает поиск, некто не знает как это исправить?Не надо было лазить там где не просят
REsearchВообщем.. как тебе это удалось?"Свойства папки" -> "Типы файлов" -> "Папка с файлами" просто поменял значок, и теперь такая хрень
не выходит
REsearch, спасибо, помог!
metallicafan43.Кстати, волосатый, грязный и вонючий это не трэш-металлист. Это бомж!44.А, ты же лысый. Тогда ты гоп!
PRIESTМетлу называют калом только самые трэшерыТрэшэры от слова ГА**О!!
REsearchТебе бонус нужен?А я вообще не понял!
Mr.PropperТрэшэры от слова ГА**О!!trash - мусор
Mr.PropperНу готовься давай...С этим 11 классом времени просто 0
Я про сообщение модератора... К чему онo?
Mr.PropperЯ про сообщение модератора... К чему онo?Это так надо. Будешь модером когда-нить, тогда поймёшь
PRIESTБудешь модером когда-нить, тогда поймёшьИногда мне тебя по башке сковородкой шлёпнуть охото!
Mr.PropperИногда мне тебя по башке сковородкой шлёпнуть охото!За что?
За то что издеваешься!
Mr.PropperЗа то что издеваешься!Я исправлюсь. Обещаю!
PRIESTОбещаю!Я слежу за тобой!
Mr.PropperЯ слежу за тобой!Не пырься на меня, Мистер Блэйн
Mr.PropperВот так?аххаххахх
Mr.PropperИли так...Ой ёпрст! Я помню его
Его?
Mr.PropperЕго?ога! оно-его
Mr.PropperВот так?
Mr.PropperИли так...Люди, я вас боюууусь