**ILYUXA$**Прежде всего отсутствие папаши.
Не, ну как бы зачат я был абсолютно естественно-приятным методом.
**ILYUXA$**естественно-приятнымСмешная очепятка! (с)
Где? Нет тут никакой очепятки.
А я думал естественно - принятым...
А одно другого не исключает, в принципе.
Возможно...
**ILYUXA$**Прежде всего отсутствие папаши.
А что за свинка-то?
PRIEST
Это с какой-то игры?
PRIESTДа, конечноуууууууу
MeT@LLic@Счастливый фермер рулитЪДа, у меня теперь есть свиня!!! Урррраааааааа!аааадааааааааааааааа!!!!
PRIESTДа, у меня теперь есть свиня!!! Урррраааааааа!аааадааааааааааааааа!!!!у меня по счету примерн свин 6-ой уже
О, "контактеры" собрались.
**ILYUXA$**О, "котактеры" собрались.да да да
MeT@LLic@у меня по счету примерн свин 6-ой ужеСвини много бабла оставляют после своей неминуемой цифровой смерти?
**ILYUXA$**О, "котактеры" собрались.Ничаво!!!! Мы ещё запаланииииим!!! [идиоцко злорадный смех сумасшедшего священника]
PRIESTСвини много бабла оставляют после своей неминуемой цифровой смерти?сто с лишним тыщ
PRIESTНичаво!!!! Мы ещё запаланииииим!!! [идиоцко злорадный смех сумасшедшего священника]
MeT@LLic@сто с лишним тыщОгогоооо!
PRIESTОгогоооо!ты ещё покорми её какой т фихнёй, специальной, для свинов.
HammettСкоко себя знаю - подобного никогда не видел
**ILYUXA$**О, "котактеры" собрались.
Ой, я только заметил ошибку в слове "контактеры".
У нас воды завтра и в среду по всему городу не будет, у нас в школе сокращенные уроки, другие школы и ВУЗы уже закрыли, одна наша будет работать, даже если будет радиационная угроза, всё равно школа будет работать!
metallicafanдаже если будет радиационная угроза, всё равно школа будет работать!Офигеть, может у вас там убежисче 101
REsearchОфигеть, может у вас там убежисче 101я тож так думаю
metallicafanдругие школы и ВУЗы уже закрыли, одна наша будет работатьВаш директор решил проявить индивидуальность?