Mr.PropperЯ раскрыл твою конспирацию! Не отговаривайся!Я тебе щас покажу конспиратсию!
REsearchНу ладно, ничего, я отомщуЗа что?
Mr.PropperЗа что?За то что ты меня обозвал той фоткой
REsearchЗа то что ты меня обозвал той фоткойЯ тебя не обзывал. Я пошутил.
Mr.PropperЯ пошутил.Я тоже, почти
REsearchЯ тоже, почтиШутки юмора шутишь, шутничок!?
Mr.PropperREsearch, это случаем не твоя фотка?Ух! Я аж испугался. Ты это, Тараса-то не трожь...
**ILYUXA$**Ты это, Тараса-то не трожь...А я его не трогаю! Не могу дотянуться - в какую-то стеклянную, квадратную хрент палец упирается...
Mr.PropperНе могу дотянуться - в какую-то стеклянную, квадратную хрент палец упирается...
Mr.Propperквадратную
Mr.Propperстеклянную
Ironhead, чаму етьо ти дивишься?
Наверно, у Ironhead'а эта хрень прямоугольная и палец, при нажатии, слегка её проминает.
NIKOTINНаверно, у Ironhead'а эта хрень прямоугольная и палец, при нажатии, слегка её проминает.Точно!
james75Бугагага! после 2-х лет может не то что сознание потерятьь, а и лицо, делая кунинкулюс
Mr.PropperВоть ето не вдуплил! (c)Ну анекдод такой есть.
HammettЛолллллДык поп и есть, ведь от слова "популярный" А вот если бы было написано "попса", то был бы рофл
Стиль - "популярный"
HammettСтиль - "популярный"Ну какбе да
HammettНу этоо воообще ГОН!Гон был бы, если бы там было написано "Рэп" Там вообще есть раздел "Метал"? Если бы это было не так, тгогда нет чему удивляться
HammettЛолллллОй, да это нубский сайт, походу и все.
PRIEST, а чего на водке написано "McVodka", а на огурчике просто "McDonald's".
**ILYUXA$**PRIEST, а чего на водке написано "McVodka", а на огурчике просто "McDonald's".ХЗ, я этим лолищем не заправлял Ну ты предлагаешь намалевать там MсСucumis или McCucumber? Можно устроить
PRIESTНу ты предлагаешь намалевать там MсСucumis или McCucumber?Ага! первый вариант мне больше нравится! Хотя еще можно "McOguretsKvasheniy".
HammettЛолллллБаяновский!
PRIESTНу ты предлагаешь намалевать там MсСucumis или McCucumber?
Mr.PropperА чё это означает?Тоже самое, что и "МакОгуретс" по-нашенски.
Аааа... Я догадывался(как обычно ), но в словарь не полез.
**ILYUXA$**Интересно, что было бы если б мы так в своих папаш тортами запускали...А что тебе мешает?
Прежде всего отсутствие папаши. А так, в принципе, ничего.