corvusничего сибе. ты не перестаешь меня удивлять. щас сбегаю к изюму посмотрю. 129 км не вопросА что удивительного?
metallicafanа у нас на три недели, плюс ещё каникулы перед этим, месяц, надоело жуть...У нас тоже самое
NIKOTINP.S.: "Спасибо" - признак моих кривых рук.
Mr.PropperВопрос: А учишься ты когда?С 13:50 до 18:20
Izzyблин, зови девчонок, затаривайся пивом и отрывайся))))
metallicafanну вообще-то я сама девчонка
**ILYUXA$**С 13:50 до 18:20То есть ты просыпаешься уже на учёбе.
**ILYUXA$**либо зови уже мальчиков, в конце-концов!Соответстенно и девочек!
metallicafanну вообще-то я сама девчонкаПрям безвыходная ситуация
**ILYUXA$**либо зови уже мальчиков, в конце-концов!
Mr.PropperСоответстенно и девочек!А вот и выход
Mr.PropperТо есть ты просыпаешься уже на учёбе.Не, я говорил тогда о "карантинной" ситуации. И, предвосхищая твой вопрос, скажу, что в учебный день я просыпаюсь в 11:30.
APEXiПрям безвыходная ситуацияПрямо коллапс сознания.
**ILYUXA$**Прямо коллапс сознания.
**ILYUXA$**Не, я говорил тогда о "карантинной" ситуации. И, предвосхищая твой вопрос, скажу, что в учебный день я просыпаюсь в 11:30.Это как?
Да что ж такое...
Это так: представь обычный день, допустим, среду. Нет никаких карантинов и прочих тсунами. Так вот я просыпаюсь на учебу в 11:30. Если есть карантин и тому подобные форц-мажоры - встаю где-то в 14:00.
**ILYUXA$**Да что ж такое...Ты не понял.
**ILYUXA$**предвосхищая твой вопросЭТО как?
Mr.PropperДавно хочу посмотреть, но всё забываю. Говорят классное. Я на стаааарой Игромании трейлер видел.Типичный психологический триллер... Как-то не очень хорошо я отношусь к подобным фильмам, наверное не знаком с истоками Смотреть стоит только когда хочешь увидеть Кэрри в непривычной для тебя роли (для него тоже) Сейчас, кстати, готовится ещё один из ряда вон в фильмографии Джима - "Я Люблю Тебя, Филипп Моррис"