**ILYUXA$**Но ты все еще можешь опять вернуть себе лидерство.О нет! Уже понедельник! Завтра вторник, о нет, где мои ноги? Нет, мой рекорд - час дня, поэтому как-то не хочется
**ILYUXA$**Да, я просыпаюсь сейчас во время карантина в среднем в 14:00 каждый день.Я встаю в 10:30 и у меня день всё равно быстро пролетает
PRIESTНет, мой рекорд - час дняАналогично
kosaЯ встаю в 10:30Я в 9-9:30 и также быстро пролетает
REsearchЕсли учесть, что ложусь в 04:30 - 05:00... то вполне нормально.
**ILYUXA$**Если учесть, что ложусь в 04:30 - 05:00... то вполне нормально.ОГО...
**ILYUXA$**ложусь в 04:30 - 05:00...Ха. Я через два с половиной часа уже встаю.
IronheadА я свою любимую жареную курочку недавно слопал. Какая же она была здоровая.Гигантский окорок? Они заполонили...?
IronheadКак бы мне теперь встать.Инструкция по вставанию после приема огромной куритсы:
1. Выпрямить спину.
2. Напрячь ноги в коленях и сделать основной упор на них.
3. Самый ответственный пункт! По-тихоньку, осторожно выпрямляем туловище и откатываем назад кресло*.
*Осторожно! Нужно, чтобы вес набранный после поедания, плавно перемещался по телу, во избежание побочных эффектов.
APEXiТолько мои были домашние с мясом дикого кабана. Которого, кстати, убил мой папа на охоте. КорочеНичего себе "аналогично"! У меня, несмотря на то, что я сыт уже текут слюни...
**ILYUXA$**Инструкция по вставанию после приема огромной куритсы:
1. Выпрямить спину.
2. Напрячь ноги в коленях и сделать основной упор на них.
3. Самый ответственный пункт! По-тихоньку, осторожно выпрямляем туловище и откатываем назад кресло*.
*Осторожно! Нужно, чтобы вес набранный после поедания, плавно перемещался по телу, во избежание побочных эффектов.
**ILYUXA$**Ничего себе "аналогично"! У меня, несмотря на то, что я сыт уже текут слюни...А то...
**ILYUXA$**Гигантский окорок? Они заполонили...?Там был не окорок...
Целая курица? Еще опаснее...
APEXiКоторого, кстати, убил мой папа на охотеОГО! а ты откуда?
APEXiКоторого, кстати, убил мой папа на охотеБедный кусок мяса
corvus, я из Запорожья . А папа был на охоте в Изюме, Харьковская обл.
сейчас диета, можно есть малое количество продуктов, вот я ем галетное печенье, я его уже столько съела, что скоро буду из него состоять...
metallicafanсейчас диетаНикогда не понимал этих всех диет. Ну ладно, когда у человека гм... скажем так уже заметный лишний вес. Но у тебя-то Лера и близко этого нет(или со времени последней фоцге прошло слишком много времени? ). Только мучить себя.
metallicafanя его уже столько съела, что скоро буду из него состоять...Ааа! Человек-печенько из Шрека возвращается!
**ILYUXA$**Никогда не понимал этих всех диет. Ну ладно, когда у человека гм... скажем так уже заметный лишний вес. Но у тебя-то Лера и близко этого нет(или со времени последней фоцге прошло слишком много времени? ). Только мучить себя.у меня были проблемы с кишечником, а так я на диету садится не буду, ты что?
**ILYUXA$**Ааа! Человек-печенько из Шрека возвращается!Да, поклоняйтесь мне!!!
metallicafanу меня были проблемы с кишечником, а так я на диету садится не буду, ты что?А, ну тогда ясно.
APEXiА папа был на охоте в Изюме, Харьковская обл.ничего сибе. ты не перестаешь меня удивлять. щас сбегаю к изюму посмотрю. 129 км не вопрос
Чтобы узнать, посолен ли борщ- достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора - значит, борщ уже посолен)
**ILYUXA$**я просыпаюсь сейчас во время карантина в среднем в 14:00 каждый деньУ нас в школе на два дня "карантин"! Можно подрыхнуть.
IronheadА я свою любимую жареную курочку недавно слопал.Ой сманил ты меня!! То же хочу теперь.
APEXiКоторого, кстати, убил мой папа на охоте.Ух ты!! Круто!
REsearchЧтобы узнать, посолен ли борщ- достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора - значит, борщ уже посолен)
Медиаторы
Mr.PropperУ нас в школе на два дня "карантин"! Можно подрыхнуть.а у нас на три недели, плюс ещё каникулы перед этим, месяц, надоело жуть...
З.Ы. Вопрос: А учишься ты когда?
блин, везет же ребятам! сиди дома, играй на гитаре, бухай с друзьями... эх, красота)
Izzyблин, везет же ребятам! сиди дома, играй на гитаре, бухай с друзьями... эх, красота)друзья уже в отключке, вот сижу дома, нефиг делать, родители на 3 дня уехали, свободдддаааа
блин, зови девчонок, затаривайся пивом и отрывайся))))
Izzyблин, зови девчонок, затаривайся пивом и отрывайся))))ну вообще-то я сама девчонка
Последние несколько постов развеселили
metallicafanну вообще-то я сама девчонкаДык, ещё лучше! С подругами отрывайся!
IzzyМедиаторыЯ тоже, когда под рукой нету бутера!
metallicafanа у нас на три недели, плюс ещё каникулы перед этим, месяц, надоело жуть...Карантин продлили до среды.
Izzyсидидома играй на гитаре,бухайс друзьями играй на гитаре... эх, красота
metallicafanну вообще-то я сама девчонкаЧто мешает тебе последовать совету товарища Izzy?