Mr.PropperТам чё региться надо?Ну да. Зато бесплатно (регистрация в смысле)
Mr.PropperТам чё региться надо?"А ти шо думав, батько мед п'є?"
**ILYUXA$**батько мед п'єВоть ето не вдуплил! (c)
Mr.PropperВоть ето не вдуплил! (c)Что тут непонятного!
Я такэ слов заповидных не знама!(я прогсто исковеркал великий и могучий, не пытайтесь перевести дословно, если чё ржачное никалякал )
Mr.PropperОт перевозбуждения люди на концертах создание теряли!OFFTOP: от перевозбуждения мой друг в поезде Чита-Москва, подъезжая к Новосибирску после дембеля, отпердолив местную (поездную) щалаву, тожа чуть сознание не потерял! Разовьем эту тему до конца?
james75Разовьем эту тему до конца?А что, тема-то вполне интересная. С чего он чуть сознание не потерял?
Antтема-то вполне интересная.
AntС чего он чуть сознание не потерял?Бугагага! после 2-х лет может не то что сознание потерятьь, а и лицо, делая кунинкулюс
james75, как всегда рат тебя читать!
james75Разовьем эту тему до конца?Ннну... давай. Хотя.. ужо развили!
Lip@Должен тебя огорчить, но на мой вкус - это страшно.Нет, по-моему это более страшно:
REsearchНет, по-моему это более страшно:Неее, это весело. Меня не проведешь. Это-же игра где лупой надо машины и людей сжигать?
Lip@Неее, это весело. Меня не проведешь. Это-же игра где лупой надо машины и людей сжигать?ты оптимист
Просто у меня хорошая память.
Lip@Просто у меня хорошая память.Чё реально такая есть?
Lip@Это-же игра где лупой надо машины и людей сжигать?Да, она! как ты угадал?
REsearchДа, она! как ты угадал?А где в таку поиграть можно?
Mr.PropperА где в таку поиграть можно?На компьютере... но я названия не помню... ( )
Воть блин! Ну если вдруг, проснувшись утром, вспомнишь, то скажи.
REsearchкак ты угадал?Играли-играли. Только там перекресток был, но всё нарисовано точно так-же Там ещё иногда вертолет пролетает который сбить можно.
Lip@Там ещё иногда вертолет пролетает который сбить можно.Да, лупой
Lip@, а ты помнишь как эта штукатень называется?
**ILYUXA$**Но вот женский вокал в роке и металле все равно не понимаю, хоть убей.+1000
**ILYUXA$**Ну ладно, сдаюсь. Она - женщина.НЕЕЕТ!! **ILYUXA$**, не здавайся так быстро!!
Mr.Propper**ILYUXA$**, не здавайся так быстро!!Они меня сломили.
**ILYUXA$**Они меня сломили.*злостно потирает руки*
**ILYUXA$**Они меня сломили.Ряды джедаев рядеют!
Mr.Propperэто случаем не твоя фотка?Что?
REsearchТы это о чем?Я раскрыл твою конспирацию! Не отговаривайся!