Lip@Встать солдат!Есть встать, Сэр! Рядовой **ILYUXA$** перестал ныть, одел обмундирование и готов приступить к службе на стороне доблестной Армии Соединенных Штатов!
Mr.Propperhttp://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/49/afb5030e23d4f09369f055beff3691d0.JPGСпасибо, Lip@! Рядовой PRIEST спасен.
Mr.PropperТы же вроде получил бандерольку!Так это моя, домашняя. А форумных нету. Но, если ты обладаешь нужными параметрами, можешь записаться у нас все равно набор.
**ILYUXA$**Рядовой PRIEST спасен.Аллилуйа!
**ILYUXA$**Но, если ты обладаешь нужными параметрами, можешь записаться у нас все равно набор.Хотелось бы, но нет... параметров...
**ILYUXA$**Эх Илья!Mr.Propperhttp://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/49/afb5030e23d4f09369f055beff3691d0.JPG
kosaдобавь сахара, как PRIEST в хлопьяОпасно.
Mr.PropperЭх Илья!Я так понял, тут есть какой-то тайный смысл?
**ILYUXA$**Я так понял, тут есть какой-то тайный смысл?Да.
**ILYUXA$**Рядовой PRIEST спасен.Какой нахрен рядовой!!! Он всегда капитаном был!
PRIESTДа и вообще, что это вы с ним натворили? Тампоны какие-то непонятные
PRIESTТампоны какие-то непонятныеА тебе какие надо!? Это война, тут нет времени выбирать тампоны!
PRIESTКакой нахрен рядовой!!! Он всегда капитаном был!Прости, звездочка была в слюнях - не увидел.
PRIESTДа и вообще, что это вы с ним натворили?Спасли.
PRIESTТампоны какие-то непонятныеТэк-с... Надо бы заканчивать про тампоны в этой теме.
Mr.PropperА тебе какие надо!?Ну уж точно не гигиенические
**ILYUXA$**Прости, звездочка была в слюнях - не увидел.Пять звёздочек! Пятью два - десять!
Так вот значит "что вы любите есть". Прогрессивно!
**ILYUXA$**Прости, звездочка была в слюнях - не увидел.
PRIESTНу уж точно не гигиеническиеА Липа так старался! Искал!
**ILYUXA$**"Лэйс" со вкусом крабов...
**ILYUXA$**к "Пэпси"
**ILYUXA$**Рядовой **ILYUXA$** перестал ныть, одел обмундирование и готов приступить к службе на стороне доблестной Армии Соединенных Штатов!Патроны и стимпаки! Патроны и стимпаки, рядовой! Они наступают немеренным количеством!
REsearchОни наступают немеренным количеством!Где там мой бутер!?
REsearchстимпакиЧто это такое?
Lip@Что это такое?Догадываясь что REsearch фанатеет от Хлафы(догадываемся о Steam'e и Team Fortress 2) догадываемся что это что-то типа так называемой "аптечки". Или я не прав(что весьма вероятно)
Lip@Что это такое?"Шырнулся и выздоровел"
Mr.Propperдогадываемся о Steam'e и Team Fortress 2А я про Fallout подумал
IronheadА я про Fallout подумалНу я же сказал:
Mr.PropperИли я не прав(что весьма вероятно)
Mr.PropperДогадываясь что REsearch фанатеет от Хлафы(догадываемся о Steam'e и Team Fortress 2) догадываемся что это что-то типа так называемой "аптечки"Нет, не угадал
IronheadА я про Fallout подумал
RockчеловекА на день рожденья мне однажды подарили 100 шоколадок АЛЁНКАПрог-человек
PRIESTУ меня организьм неадекватно воспринимает подобного рода вещиКакие симптомы?
**ILYUXA$**PRIEST его поглощает на расстоянии.
**ILYUXA$**Прости, звездочка была в слюнях - не увидел.Ранил. Убил.
Долговато снаряд летел.
**ILYUXA$**Сейчас втоптал ватрушку с вишневым сочком. По мне так ничего, как для завтрака.Круто
Да, я просыпаюсь сейчас во время карантина в среднем в 14:00 каждый день. А что?
**ILYUXA$**Да, я просыпаюсь сейчас во время карантина в среднем в 14:00 каждый день.Ты просто побил мой рекорд!
**ILYUXA$**А что?Вот что!
Прости, дружище. Но ты все еще можешь опять вернуть себе лидерство.
**ILYUXA$**Да, я просыпаюсь сейчас во время карантина в среднем в 14:00 каждый день.
PRIESTТы просто побил мой рекорд!И мой тоже