Почему?
Тётя ВикиКутья(болг. варено жито, рум. colivă, серб. кољиво, укр. кутя) — ритуальное поминальное блюдо славян, каша, сваренная из целых зёрен пшеницы (реже ячменя или других круп, последнее время — из риса, или, как его называли, сарацинского пшена)
Как говорила моя легендарная преподавательница по математике "Потому, что перпендикуляр".
З.Ы. Не, ну с этой тетей(я о Вике) и я так могу. "А ты нам мурку!"(ц, Промокашка)
**ILYUXA$**"А ты нам мурку!"(ц, Промокашка)Не знама такой...
**ILYUXA$**Как говорила моя легендарная преподавательница по математике "Потому, что перпендикуляр".Ну... Я её помню!
**ILYUXA$**З.Ы. Не, ну с этой тетей(я о Вике) и я так могу.Я просто проверил, на брешет ли дяденька!
NIKOTINТолько её перебирать перед варкой надо, в отличие от манки.У вас что, только такую продают?
REsearchУ вас что, только такую продают?У смысле, "такую"? У меня шелуха в зубах от многих изготовителей была. Я теперь не верю никому, пока сам не просмотрю.
NIKOTINУ смысле, "такую"?Такую, в смысле что
NIKOTINеё перебирать перед варкой надоО, а вот овсяные хлопья точно не нужно перебирать
REsearchовсяные хлопья точно не нужно перебиратьЭто смотря какие, в смысле, чьи.
NIKOTINЭто смотря какие, в смысле, чьи.Ну незнаю, я только одни видел
NIKOTINНевнимательность главный мой враг, бывали и похлеще случаи.Дык поведайте нам, магистр!
PRIESTТоварищи, а есть здесь такие, кто любит есть на кукурузные хлопья, залитые полоком и "приправленные" сахаром?я сахаром не приправляю . У нас в семье такие едят в обед, когда супа нету
PRIESTТоварищи, а есть здесь такие, кто любит есть на кукурузные хлопья, залитые полоком и "приправленные" сахаром?Да, но... они же и так сладкие.
NIKOTINБез всяких там "Ё666"
REsearchСобственный опыт?ага, горький
corvusага, горькийНу я же говорил!
Mr.PropperДа, но... они же и так сладкие.Ну и что?
Дык зачем ещё сахар!?
Mr.PropperДык зачем ещё сахар!?Потому, что вкушно
Mr.PropperДа, но... они же и так сладкие.А сахар еще более сладкий
PRIESTПотому, что вкушно
REsearchА сахар еще более сладкийЖелезная логика!
Mr.PropperДогадываюсь что сказала бы учительница математики товарища **ILYUXA$**!Моя математичка с колледжа сказала бы " О.., сииидят, академики, вместо того чтоб учится "
NIKOTINНу ты маньяк, **ILYUXA$**.Что есть, то есть.
NIKOTINбывали и похлеще случаи.Поддержу Человека для Мытья Посуды.
PRIESTТоварищи, а есть здесь такие, кто любит есть на кукурузные хлопья, залитые полоком и "приправленные" сахаром?Есть, но без сахара. Всмысле люблю есть без сахара, а не любители без сахара.
Mr.PropperДогадываюсь что сказала бы учительница математики товарища **ILYUXA$**!Я тоже... Кстати, бывшая учительнитса.
Забавно!
А моя: "Тууут всё серьёзно! Это вам не 9-й класс! Надо СЕРЬЁЗНО ЗАНИМАТЬСЯ" Выделенную часть она говорит по 20-50 раз за урок!
**ILYUXA$**Кстати, бывшая учительнитса.Я хотел написать, но забыл! Прости акаянного!
Mr.PropperДык поведайте нам, магистр!Дабы не сильно порочить свои честь и достоинство, расскажу только про два моих шедевральных блюда (хотя, когда вы это прочитаете от чести и достоинства всё равно уже врядли что-то останется ):
PRIESTТоварищи, а есть здесь такие, кто любит есть на кукурузные хлопья, залитые полоком и "приправленные" сахаром?Йа! Только, без сахару. Я считаю, что сахару в них даже лишку... А ещё я люблю, когда хлопья впитывают молоко, перестают хрустеть и становятся мягкими... (да, я - маньяк )
Спасибо за чудесный рассказ, NIKOTIN. У меня аж настроение поднялось. Особенно после:
NIKOTINосознаём, что "огонь-то был не слабый! "и
NIKOTINоблизываем пальчики (потому что обожгли их об тарелку)и
NIKOTINподсаливаем, уходим (!) мыться.
NIKOTINА ещё я люблю, когда хлопья впитывают молоко, перестают хрустеть и становятся мягкими...Аналогично. Мы с тобой целых два манъяка - бойся страна.
Lip@Залей их молоком!Если бы они хотя бы были сладкие... А так заливать молоком "Лэйс" со вкусом крабов... Это конечно, прогрессивно, но я не настолько прогрессивен.
PRIESTПоммммогите.....!!!.. Йа истекаю....... слюной!!!!Сестра, тампон!
**ILYUXA$**А так заливать молоком "Лэйс" со вкусом крабов...Их одно время к "Пэпси" приклеивали и продавали! Я часто хавал! Потом резко перешёл на сок.
**ILYUXA$**Сестра, тампон!Уже высылаю! Вам в подарочной упаковке?
Lip@Несквик дорогой.Ну иногда можно же ощутить себя Царём и изведать явств буржуйских!
**ILYUXA$**то конечно, прогрессивно, но я не настолько прогрессивен.Я хотя-бы что-то предложил! А что делал в это время ты?! Ты ныл и предавался унынию! Встать солдат! Тебя послали во Вьетнам что-бы ты ныл как девка, ты чертов ублюдок?!
**ILYUXA$**Сестра, тампон!http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/49/afb5030e23d4f09369f055beff3691d0.JPG
Lip@http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/49/afb5030e23d4f09369f055beff3691d0.JPG
Lip@Я хотя-бы что-то предложил! А что делал в это время ты?! Ты ныл и предавался унынию! Встать солдат! Тебя послали во Вьетнам что-бы ты ныл как девка, ты чертов ублюдок?!Сам придумал?
Mr.PropperИх одно время к "Пэпси" приклеивали и продавали!
Mr.PropperУже высылаю!А с каких это пор у нас на форуме появилась медсестра?
**ILYUXA$**А с каких это пор у нас на форуме появилась медсестра?Ты же вроде получил бандерольку!
**ILYUXA$**У нас такого не творили.А было хорошооо.
Mr.PropperСам придумал?Рад что ты оценил этот мой философский трактат.