AntИх можно купить уже чищенными. Так что бояться нечего.Не, REsearch, наверное, думал, что они на него могут бросится и порвать в клочья. Они ведь тигровые.
Mr.PropperО Святые!Не, я им не поклоняюсь. Как же можно пожирать своих собственных Богов.
**ILYUXA$**Как же можно пожирать своих собственных Богов.Никак!
**ILYUXA$**Не, я им не поклоняюсь.Я тоже! Я их ...ем!
Ну знатно! А я в кроватку! Завтра на соревнования по волейболу!
Mr.PropperА я в кроватку!Sleep to live
Ну это типа значит "спокойной ночи".
Mr.PropperПолучилось забавно, но я имел ввиду человека-пельменя, нового супергероя, надёжно саконспирированного с помощью спетсиальных инцтрумёнтовPRIESTВедь каждый человек изготовляются из говядинки
PRIESTПолучилось забавно, но я имел ввиду человека-пельменя, нового супергероя, надёжно саконспирированного с помощью спетсиальных инцтрумёнтов
NIKOTINА мне нравится...
Mr.PropperС каких это пор говядину ты используешь в кач-ве инструмаентов!?Я имел ввиду вот
О нет Они зохавали мир
Все мегокорпорации ими уже смяты!!
REsearchМороженные пельмени-чипсыЭто как в Камеди клаб: "На вот тебе пельменей, погрызёшь с пивом"
HammettНа вот тебе пельменей, погрызёшь с пивом...йа тебе жареной картопли сварила...... такое мягкое, на г@вно похоже
AntКстати, в чём-то готовка очень похожа на программирование. Есть алгоритм (рецепт), есть приготовления (подбор, мытьё продуктов). Есть и отладка (надо в процессе пробовать на "солёность" и "перчёность"). В общем, атрибуты все имеются.Ну и похожа на работу в фотошопе: есть ингредиенты, их выкладываем в слои, а потом склеиваем
**ILYUXA$**Хыы... Значит и REsearch'у должно понравиться.Угу, нужно будет поэкспериментировать.
REsearchНу и похожа на работу в фотошопе: есть ингредиенты, их выкладываем в слои, а потом склеиваемЗначит и Прист поймёт!
Mr.PropperНу... если то что ты готовишь, не сгорело!Или еще хуже
REsearchИли еще хужеЧто может быть хуже? Разве только еда сама себя хавает!...
Mr.PropperЧто может быть хуже? Разве только еда сама себя хавает!...Или тебя...
Это единственно верный выход из положения.
Кутя?
**ILYUXA$**Кутя?Что-то типа этого. Кутья, кажется.
PRIESTОужасхоррор
NIKOTINГотовить самостоятельно - это хорошо. Хотя бы знаешь, что не отравишься.не согласен
IronheadКутья, кажется. Кстати, ничего так блюдце-то.а мне не нравится
corvusне согласенСобственный опыт?
**ILYUXA$**и вместо этого вскипятил полную кастрюлю окрошки, которой не посчастливилось в тот день стоять на одной плите с картошкой.
REsearchСобственный опыт?И видимо плачевный!
corvusа мне не нравитсяШо ж ти за ото українець, шо рідну кутю не любиш! Ай-ай-ай!
А кутя что, украинська страва?
Видно да. Ну дядя Гугль так сказал!
Ты смотри. А я думал, что она какая-то еврейская...