kosaЭти цифры преследуют меняС myzuka.ru качаешь, а я уже давно Энджел оф дэт скачала
metallicafanС myzuka.ru качаешьс чего получится. я в гугле ищу
kosametallicafanС myzuka.ru качаешьс чего получится. я в гугле ищуа я постоянно с этого сайта качаю
kosa, посмотри фильм "Роковое число 23"
PRIESTkosa, посмотри фильм "Роковое число 23"намекаешь на то, что , чтобы я перестал видеть это число, я должет кого-то убить
kosaнамекаешь на то, что , чтобы я перестал видеть это число, я должет кого-то убитьНет, ты что? Ни в коем случае просто мне подобные суеверия начинают напоминать это фильм
kosaя ещё в 10 классеА разве это не там проходят?
IronheadА разве это не там проходят?у нас вроде в 11 . Хотя может к концу 10-го пройдём
kosaу нас вроде в 11. Хотя может к концу 10-го пройдёмНу так ты полистай учебник на досуге, если интересно.
IronheadНу так ты полистай учебник на досуге, если интересно.На форзаце учебника , который мы сейчас проходим есть формулу радиоактивного распада. Но быстро полистав учебник нашёл лямбду только как длянну волны
kosaбыстро полистав учебник нашёл лямбду только как длянну волныА как же удельная теплота плавления?!
kosaя ещё в 10 классеЯ тоже. Ты во сколько лет в школу пошёл?
kosaЭти цифры преследуют меняА вдруг это специально так сделали!
PRIEST"Роковое число 23"Давно хочу посмотреть, но всё забываю. Говорят классное. Я на стаааарой Игромании трейлер видел.
Mr.PropperЯ тоже. Ты во сколько лет в школу пошёл?вроде в 6
А я почти в 8.
Mr.PropperА я почти в 8.Аналогичненько.
И не удивительно!
В первый класс я пошёл в 7 лет, в 6 в нулёвку
kosaВ первый класс я пошёл в 7 лет, в 6 в нулёвкуА, ну всё встало на свои места.
kosaв 6 в нулёвкуЭто типа подготовительной школы что-то?
Mr.PropperЭто типа подготовительной школы что-то?Я ходил в подготовительный класс. Красота! Только по субботам учились.
А я в САДИК ходил!
Mr.PropperА я в САДИК ходил!А я - нет!
Статистика форумаПосмотрите на кол-во сообщений
Категорий: 15
Дискуссий: 806
Пользователей: 547
Последний: OGF
Форумчан за сутки: 20
Сообщений за сутки: 284
IronheadА я - нет!
Mr.PropperА я в САДИК ходил!И я
APEXiДа, да. Не все мы "родились в убежище".
IronheadА я - нет!Правда?
Ironhead"родились в убежище"Это как?
AntТак что бояться нечего.
Это из Fallout-a?
AntЭто из Fallout-a?Ага