metallicafanа так будем жить теперь в частном доме, Метлу буду врубать на всю катушку,поздравляю . Я хоть и живу в частном доме мне мама комбик от гитары не разрешает включать сильно громко. 10% от всей громкости хватает чтобы было слышно на улице . И ещё прикольно играть в подвале хоть я только раз так делал.
PRIESTОн появился на свет в марте?в январе
metallicafanв январеЧёрт, а я считать ещё не умею
Блин, получается, что он старше Бусинки!
metallicafanтак он ещё умудрился и на балкон залезть к нам...А на каком этаже ты живёшь, если не секрет?
metallicafanбудем жить теперь в частном домеВо классно то! Конгратулатею тебя!
kosaЯ хоть и живу в частном доме мне мама комбик от гитары не разрешает включать сильно громко.А меня на третьем этаже наверное слышно, когда к компу подключаю балалайку!
metallicafanночью? мне на ухо?Экий у тебя котик... Быстро растет.
Mr.PropperКонгратулатеюMr.Propper, правильно будет - "конгратюлирую"!
LARSмузыканты взяли эти пожелания себе на заметкуНу ладно хоть так.
**ILYUXA$**Многие ученые думали над этим вопросом... но, увы, так и не нашли на него ответа.Что-то ваши учёные совсем работать не хотят.
IronheadЧто-то ваши учёные совсем работать не хотят.Слишком сложные задачи, не хватает вычислительных моччностей.
IronheadЧто-то ваши учёные совсем работать не хотят.Во-во, и я том же
**ILYUXA$**Слишком сложные задачи, не хватает вычислительных моччностей.Тогда надо апгрейдить ученых
APEXiТогда надо апгрейдить ученыхОни не поддаются апгрейду, только уничтожению!
**ILYUXA$**но, увы, так и не нашли на него ответа."И нам надо ещё 10 лет и 10 млн долларов, но мы уже вычислили скорость движения сферического коня в вакууме"
kosaсферического ... в вакуумеХмм... Знакомые слова...
**ILYUXA$**Хмм... Знакомые слова...вот этот анекдот
Собирают биолога, математика и физика и просят их придумать что-нибудь, чтобы всегда выигрывать на бегах. Через месяц они снова собираются и рассказывают "о проделаной работе". Биолог: За месяц я вывел породу лошадей, которые отличаются необыкновенной скоростью и почти всегда выигрывают. Для того, чтобы довести ее до ума мне нужно еще пару месяцев.А вот анекдоты которые я сейчас читаю
Математик: Я почти разработал теорию, которая описывает вероятность выиграша в каждом конкретном забеге, теперь мне еще нужно примерно полгода, $1000 и помощник для того чтобы проверить ее на практике, а также снизить статистические погрешности.
Физик: для того, чтобы продолжить работу мне нужен $1000000, хорошо укомплектованная лаборатория, штат сотрудников и еще где-то лет десять. Но зато у меня уже готова теория победы жидкого сферического коня в вакууме.
kosaвот этот анекдотХм... Ну вообще-то я Луркоморье имел ввиду, но все равно смешно было.
Вот анекдот, который меня всегда убивал
Загруженный работой физик страдает над письменным столом. К нему подходит
его ребенок и спрашивает:
- Папа, как пишется цифра восемь?
- Очень просто. Возьми бесконечность и поверни на пи пополам.
А че? Четко и ясно. Что непонятного?
kosaЗагруженный работой физик страдает над письменным столом. К нему подходит
его ребенок и спрашивает:
- Папа, как пишется цифра восемь?
- Очень просто. Возьми бесконечность и поверни на пи пополам.
IronheadНо анекдот про двух ворон круче.я его понял только после внимательного прочтения, т.е с 3-го раза
kosaФизик: для того, чтобы продолжить работу мне нужен $1000000, хорошо укомплектованная лаборатория, штат сотрудников и еще где-то лет десять. Но зато у меня уже готова теория победы жидкого сферического коня в вакууме.Убило трижды
Mr.PropperА на каком этаже ты живёшь, если не секрет?на третьем этаже
Если видиш на картине
Нарисован водолаз,
Нарисованна равнина
А над ней с ногами глаз.
Нарисован гуманойд
и его зелёный друг,
Сфера, куб, параболойд,
Синусоидальный круг.
Нарисованна сардина,
Два квадратных синих пня,-
Значит это не картина,
а какая-то ..фигня.
Смайл-мутант
чЁРТЪ,,....
NIKOTINMr.Propper, правильно будет - "конгратюлирую"!Ты врёшь, негодяй!! Ты нагло врёшь!
kosaвот этот анекдот
**ILYUXA$**Ну вообще-то я Луркоморье имел ввиду, но все равно смешно было.Я тоже сначала так подумал, но kosa уничтожил мои предпоожения мановением бугагашки!!
kosaВот анекдот, который меня всегда убивалВ прошлом году я бы не понял.
IronheadНо анекдот про двух ворон круче.Какой-такой "про ворон"?
kosakosa, терминатор?