**ILYUXA$**Позже чего? Она у них на альбоме 1995 года.Во-первых, песня является своеобразной реинкарнацией оригинала "Пещеры Горного Короля", во-вторых
**ILYUXA$**Она у них на альбоме 1995 годаСледовательно как-то неинтересно считать, что Метлаликовцы сыграли именно версию Рэйнбоу
PRIESTкак-то неинтересно считать, что Метлаликовцы сыграли именно версию РэйнбоуА что, об этом кто-то говорил?
PRIESTпесня является своеобразной реинкарнацией оригинала "Пещеры Горного Короля"Так я и не спорю, ты что. И версия Апокалиптики тоже "реинкарнация" - это ведь ясно. И все остальные версии тоже "реинкарнации".
PRIESTМетлаликовцы сыграли именно версию РэйнбоуА я разве говорил это? Я просто сказал, что услышал эту мелодию на альбоме Рэйнбоу и Апокалиптики тоже.
З.Ы. Что-то у нас сегодня с взаимопониманием, PRIEST.
IronheadА что, об этом кто-то говорил?
**ILYUXA$**А потом я послушал РэйнбоуХотя, скорее всего, я не так понял
**ILYUXA$**это "Hall of the Mountain King" Эдварда Грига.Я точно знаю что это она после окончания драм соло, а посреди соло Кирка тоже она?
kosaа посреди соло Кирка тоже она?А черт ее знает.
**ILYUXA$**А черт ее знает.Пост под номером 666
Однозначно мистика, LARS!
Hammett, блин, я кликаю, а оно не вставляет смайл!
HammettОригинально - переносная панель смайлов. Не забудь запатентовать, Hammett.
**ILYUXA$**Не забудь запатентовать, Hammet.Ты забыл одну "T"
HammettТы забыл одну "T"Ой, прости. Исправил.
HammettНе видать тебе моей переносной панели!Неужели ты не смилостивишься надо мной, о Мудрейший Разраб.
**ILYUXA$**Неужели ты не смилостивишься надо мной, о Мудрейший Разраб.Уговорил Пользуйся на здоровье
HammettУговорил Пользуйся на здоровьеО, еще один девелопер, который предпочитает OpenSource
REsearchкоторый предпочитает OpenSourceСударь не хочу показаться ханжой, но я вас не понял
HammettСударь не хочу показаться ханжой, но я вас не понял
Послушал только что Metallica - Live Novarock Festival, Nickelsdorf June 19, 2009, Ларс стучит как будто готовый Смешно, сбился с ритма в BB&S и The Judass Kiss
Вообще отыграли как-то, лишь бы отстали
У нас ничего особенного, разве что позавчера стреляли в подьезде, но это не редкость, у нас соседи такие, кажется обошлось без жертв, а может и нет
metallicafanУ нас ничего особенного, разве что позавчера стреляли в подьездеПпц... Вот это да... Спокойный же у тебя подъезд
PRIEST Ппц... Вот это да... Спокойный же у тебя подъезду нас таких много, мы собираемся уезжать подальше из этого дурдома
metallicafanу нас таких много, мы собираемся уезжать подальше из этого дурдомаДавно пора
metallicafanУ нас ничего особенного, разве что позавчера стреляли в подьезде
Смотрите как синхронно народ руки поднимает за Джеймсом!
PRIESTДавно порачерез неделю уже сваливаем, а то как-то Метлу на всю катушку боюсь включать, да и сосед постоянно напьётся, и идёт к нам, а надо в квартиру этажом ниже, так он ещё умудрился и на балкон залезть к нам...а так будем жить теперь в частном доме, Метлу буду врубать на всю катушку, и в этом доме 4 комнаты, круто!
metallicafanчерез неделю уже сваливаем, а то как-то Метлу на всю катушку боюсь включать, да и сосед постоянно напьётся, и идёт к нам, а надо в квартиру этажом ниже, так он ещё умудрился и на балкон залезть к нам...Капсец... У вас и ключи одинаковые?
metallicafanа так будем жить теперь в частном домеДа это просто не может не радовать! metallicafan, поздравляю
PRIESTКапсец... У вас и ключи одинаковые?нет он целый час стучит к нам в дверь а пототм принимает радикальные методы:
metallicafanон ещё умудрился и на балкон залезть к намвот
metallicafanнет он целый час стучит к нам в дверь а пототм принимает радикальные методы:А, ну теперь понятно. Типичный алкоголикmetallicafanон ещё умудрился и на балкон залезть к намвот
metallicafanКот храпит, задолбал уже...в кунсткамеру его надо сдатьНу это уже терпимо
PRIEST Ну это уже терпимоночью? мне на ухо? не так терпимо как кажется
Вот он мой Макс, скоро 10 месяцев будет
metallicafanночью? мне на ухо? не так терпимо как кажетсяНочью? Тебе на ухо??? А ну тогда.... Не знаю, у меня кот давно был
metallicafanВот он мой Макс, скоро 10 месяцев будетОн появился на свет в марте?