kosaесть какие-то программы которые как-то сохраняют видеоДал четкое определение.
На камеру заснять - самый простой и экономичный вариант
Это крайне прогрессивный способ.
PRIESTНа камеру заснять - самый простой и экономичный вариантну там она по почти такому принципу действует : Во время просмотра видео она его записывает на комп. ( как с телека на видик )
HammettКто-нибуть знает как скачать видео с MetOnTour?Один проверенный способ это вытянуть из кэша браузера файл и добавить расширение .flv
PRIESTНа камеру заснять - самый простой и экономичный вариантИзвращение
kosaВо время просмотра видео она его записывает на комп. ( как с телека на видик )
Только что переслушал все отрывки Fuel c livemetallica, и им не надоело его играть в течении всего тура за 2004г Наверное она ОЧЕНЬ нравится Джеймсу
Hammettи им не надоело его играть в течении всего тура за 2004гТы лучше про СэД спроси у них.
Тут мне почему-то исполнение показалось самым оригинальным
Ну дык выложи на АйФолдер - послушаем чего там оригинального.
**ILYUXA$**Ну дык выложи на АйФолдерТы что думаешь что я скачал? Там же платно, просто на ЛайвМеталлика прослушать можно, вот я кусочки и слушаю
HammettТы что думаешь что я скачал?Да.
З.Ы.
Hammettвот я кусочки и слушаюНу ты манъяк.
**ILYUXA$**Вроде ничего необычного.Перебивка другая перед припевом
Ну... Вполне возможно.
Блин ну почему ЛайвМеталлика платный??? Им что дэнэг мало
HammettБлин ну почему ЛайвМеталлика платный???Есть и бесплатные концерты.
HammettИм что дэнэг малоТс-с-с... Ларс услышит.
**ILYUXA$**Есть и бесплатные концерты.Да там их мало( На рок-видео, половина удалено
**ILYUXA$**Тс-с-с... Ларс услышит.Я нем как рыба, а то ещё по судам затаскает
Кто подскажет, что за мелодию играл Кирк В Сан Диего '92 на моменте ( если кто скачивал с рок видео, то на 2 cd на моменте 9:50), а от начала то на 51:04. Вроде что-то напоминает из Незнайки
HammettБлин ну почему ЛайвМеталлика платный??? Им что дэнэг малоЕсли посчитать, что денег уже столько, что можно не зарабатывать, они закончатся прежде, чем ты скажешь "упс".
**ILYUXA$**Теперь ты еще и его ник не правильно написал... Все, теперь точно завалит судебными исками.Как не правильно? Надобыло Надобыло великий магистр шотландскиx джедаев товарищ Lip@?
kosaВроде что-то напоминает из Незнайки100% Незнайка!
Mr.PropperНадобыло Надобыло великий магистр шотландскиx джедаев товарищ Lip@?Подчеркнуть забыл!
Я и не заметил... Старею.
Mr.PropperСтарею.[шёпотом] *Исправляй, пока Lip@ не заметил *
Никогда!
kosaКто подскажет, что за мелодию играл Кирк В Сан Диего '92 на моменте ( если кто скачивал с рок видео, то на 2 cd на моменте 9:50), а от начала то на 51:04.На 51-й минуте? Sad But True
PRIESTНа 51-й минуте? Sad But Trueну тогда на 111-й
kosaну тогда на 111-йКажется, я понял, про что ты. Это во время соло, да?
kosaну тогда на 111-йСам не знаю. Может тётя Вики подскажет?
kosaКто подскажет, что за мелодию играл Кирк В Сан Диего '92 на моменте ( если кто скачивал с рок видео, то на 2 cd на моменте 9:50), а от начала то на 51:04. Вроде что-то напоминает из НезнайкиМне тоже эта мелодия страшно напоминала что-то из Незнайки. А потом я послушал Рэйнбоу, потом Апокалиптику и тоже услышал эту мелодию у них в альбомах. А потом зашел на Википедию и мне там все объяснили - это "Hall of the Mountain King" Эдварда Грига. Ее исполняли в своей обработке очень много групп и вообще это очень известная композиция.
**ILYUXA$**А потом я послушал РэйнбоуДа не, ты шо? Эта песня появилась позже
PRIESTЭта песня появилась позжеПозже чего? Она у них на альбоме 1995 года.