Жосский стол.
IronheadСмарите, что я нечаянно сделалЯ сам так не раз случайно сделал
У меня аж в глазах зарябило. Все-таки хорошо, что ты ужимаешь свои скрины...
PRIESTЯ сам так не раз случайно сделал
PRIESTА вот что я "нечаянно" сделал!
Mr.PropperНу REsearch сегодня суровый!Нет, просто забыл смайл поставить -
О, Господи....
Что это с ним, REsearch?
**ILYUXA$**Что это с ним, REsearch?Это он сзади :face-tss:
Точно! REsearch обошел смайл.
А я плыву по ночной реке... Эххх... Романтика)
**ILYUXA$**обошел смайл.Мухаха.., у него сзади штрихкод Я так и думал..
HammettА я плыву по ночной реке... Эххх... Романтика)Что принимал?
REsearchМухахаГде копирайт? Lip@ придет - разгневается.
HammettА я плыву по ночной реке... Эххх... Романтика)Говори какая река скорее! Я тебя выловлю вниз по течению, а то еще занесет куда не надо.
REsearchЧто принимал?Чай со множеством кубиков сахара, и всё это занюхивая добротным запахом моей комнаты
**ILYUXA$**Говори какая река скорее!Колумбия (англ. Columbia River) — река на северо-западе Северной Америки. Пересекает канадскую провинцию Британская Колумбия, штат США Вашингтон и формирует большую часть границы штатов Вашингтон и Орегон перед впадением в Тихий океан.
Колумбия — самая полноводная река, впадающая в Тихий океан в западном полушарии и четвертая в США после Миссисипи, реки Святого Лаврентия и Маккензи (в редкие годы по объему воды может превосходить Миссисиппи). Средний объем протекающей воды составляет около 7500 м³/с. Длина реки 2000 км, площадь бассейна 668 217 км², 15 % которого расположено в Канаде.
**ILYUXA$**Где копирайт? Lip@ придет - разгневается.Блин, даже сказать ничего нельзя, все зохвачено
HammettКолумбия (англ. Columbia River) — река на северо-западе Северной Америки.Координаты есть - уже вылетаю.
REsearchБлин, даже сказать ничего нельзя, все зохваченоОни такие - эти властелины Мира.
**ILYUXA$**уже вылетаю.Жду
Хип-Хоп Металлика, послушайте
**ILYUXA$**Они такие - эти властелины Мира.Ничего, отправлю за ним Фрэнка Хорригана
HammettХип-Хоп Металлика, послушайтеВозможно, если бы я слушал хип-хапп мне бы даже понравилось.
Чего только не придумают Коверкают Метлу как могут
Кто-нибуть знает как скачать видео с MetOnTour?
**ILYUXA$**Где копирайт? Lip@ придет - разгневается.Lip@ и на Мухаха копирайт оформил!?
HammettЧай со множеством кубиков сахара, и всё это занюхивая добротным запахом моей комнаты
HammettКто-нибуть знает как скачать видео с MetOnTour?Этого до сих пор не могут выяснить эксперты!
HammettКто-нибуть знает как скачать видео с MetOnTour?А зачем?
Mr.PropperLip@ и на Мухаха копирайт оформил!?Ну что ты наделал? Теперь ты еще и его ник не правильно написал... Все, теперь точно завалит судебными исками.
**ILYUXA$**А зачем?Просто спросил, а вдруг я хочу тайно выкладывать первее всех видео на ютуб?
Тогда мне надо снова повторить свой вопрос.
Не ну млин качают же как-то
Так а зачем тебе на Ютюб выкладывать-то? Славы ищешь?
**ILYUXA$**Славы ищешь?Мы славы не ищем!(ц)
Ну тогда вопрос отпадает сам собой.
HammettКто-нибуть знает как скачать видео с MetOnTour?есть какие-то программы которые как-то сохраняют видео