**ILYUXA$**Так ты же сам знаешь.Ну и что? Я сейчас собьюсь.
А ты внимательность развивай.
**ILYUXA$**А вы тут неплохо настрочили за время отсутствия моего бдительного ока.Стараемся!
**ILYUXA$**Дык строчку красную-то прочитай над таблицей.Я когда там ещё зареген был, то у меня в статистике было в два с половиной раза меньше скачанного, чем на самом деле.
Mr.Propperу меня в статистике было в два с половиной раза меньше скачанного, чем на самом деле.Так это же хорошо.
Ну впринцие да. Сейчас мне уже пофиг...
Mr.PropperСейчас мне уже пофиг...Забанили чё ль?
У меня упал рейтинг и я его забросил! К тому же я забыл пароль и логин!
Кстати, мне никто не подскажет, почему у меня в пэсе нет главного меню, а сразу выставка?
Ironheadу меня в пэсе нет главного меню, а сразу выставка?Какая выставка? Кинь-ка лучше скрин.
Глюк, наверно. А что, даже матч сыграть не можешь?
**ILYUXA$**А что, даже матч сыграть не можешь?Матч могу, но это простой матч будет, ни турнир какой-то нельзя сыграть, ни по сетке.
Ironheadпо сетке.Там, говорят, целую муть мутить надо...
IronheadМатч могу, но это простой матч будет, ни турнир какой-то нельзя сыграть, ни по сетке.Капец. По ходу надо переустанавливать - версия битая получается.
**ILYUXA$**Капец. По ходу надо переустанавливать - версия битая получается.Так вот и фича в том, что я у друга брал - у него всё нормально. Я ставил уже раз десять - всё одно и тоже.
IronheadЯ ставил уже раз десять - всё одно и тоже.Вывод: скачай 10-й и не парься.
**ILYUXA$**скачай 10-й и не парься."Наберись терпения. Сила Одина в рунах, они никогда не лгут. Только их не нужно торопить." (ц.)
IronheadСервак у них перегружен.Ага. Сам только что увидел.
Ironhead...былА у меня до сих пор.
Ну у обладателей лицензионного Райда должна быть.
пОЧЕМУ ПАПА СЕРДИТСЯ, ПОЧЕМУ ПАПА СЕРДИТСЯ... хОТЁТСЯ СЕРДИЦЦА - ВОТ И СЕРЖУСЬ!!!
Однако.
NIKOTINТеперь я чего то не понял...胡 杰 (这样就好)
REsearch胡 杰 (这样就好)Убило нах
PRIESTУбило нахПочему?
Mr.PropperПочему?Επειδή
REsearch胡 杰 (这样就好)
PRIESTΕπειδήРебят, вы о чём?
REsearch胡 杰 (这样就好)What?
PRIESTΕπειδήА это, наверно, "потому что перпендикуляр", только по-гречески.
NIKOTINА это, наверно, "потому что перпендикуляр", только по-гречески.Хмм... Интересная теория.