NIKOTINОпять мистика.Что-то в последнее время мы тут на мистике зацыклились совсем!
NIKOTINОпять мистика.Это натворил один из этих персонажей:
PRIESTЭто натворил один из этих персонажей:Почему под следствием только эти товарищи?
PRIESTЭто натворил один из этих персонажей:Не смотри так на меня
Мирмидонцы форумчане, мои братья по оружию! С днём народного единства вас!
Что бы там не мутили наши государства, на форуме все мы - братья! И это круто.
Hammett, это для усиления эффекта?
Mr.Propper, нет ето глюк, сразу 2 запустить незя
PRIESTА почему это они на него так смотрят ?* bezimeni12.jpg
NIKOTINОпять мистика.Уже кто-то исправил.
Ironheadфорумчане, мои братья по оружию! С днём народного единства вас!Ну взаимно, так уж и быть.
Mr.PropperКакая хрен разница! Украина, белорус - все свои!Вот тут поддержу!
REsearchА почему это они на него так смотрят ?И тут поддержу.
З.Ы. Бллин! Как же у меня глючил Тырнет последние два дня! Ни зайти нормально, ни выйти, е-мое! Я чуть мышку не сломал в порывах злости. А вы тут неплохо настрочили за время отсутствия моего бдительного ока.
REsearchА почему это они на него так смотрят ?
**ILYUXA$**И тут поддержу.Капризъ худождника
Испугались его ржача
Понял. Художники они ведь такие...
Кстати, PRIEST, а у тебя случайно "Воля" не шалила? Я один такой?
**ILYUXA$**Кстати, PRIEST, а у тебя случайно "Воля" не шалила?Когда именно?
**ILYUXA$**Как же у меня глючил Тырнет последние два дня!
**ILYUXA$**Как же у меня глючил Тырнет последние два дня!Нет, у меня такого не было. По крайней мере я не замечал, а в интернете я каждый день
Мда... Черт. Ты не представляешь, как я намучился.
Ну это количество скачанного и отданного тобой разделенное по соответствующим категориям.
З.Ы. Прикольный ник.
**ILYUXA$**Ну это количество скачанного и отданного тобой разделенное по соответствующим категориям.Какого ж дьявола у меня там везде баранки, если я уже 2 гига скачал?
Дык строчку красную-то прочитай над таблицей.
**ILYUXA$**Дык строчку красную-то прочитай над таблицей.А... Что ж они не пишут, сколько от этих пяти гигов осталось? Или я тупо не нашёл?
IronheadЧто ж они не пишут, сколько от этих пяти гигов осталось?Так ты же сам знаешь.