fiery guitarЗдрасти, браття, у меня прекрасное настроение............. В школе все здал, курсы отбегал и теперь у меня каникулы.поздравляю со свободным временем
fiery guitarВ школе все здал, курсы отбегал и теперь у меня каникулы.Эххх... Мне бы твоё терпение!
fiery guitarВ школе все здал, курсы отбегал и теперь у меня каникулы.Брат, ну я реально искренне рад за тебя после этого поста
fiery guitarЗдрасти, браттяЗдрав будь.
fiery guitarи теперь у меня каникулы.Поздравляю, конечно, но каникулы сейчас??? Это как же надо учится...
З.Ы. Или ты в переносном смысле?
Mr.PropperЭххх... Мне бы твоё терпение!Ну оно у меня не самое лучшее
**ILYUXA$**Поздравляю, конечно, но каникулы сейчас??? Это как же надо учится...Неделя осенних каникул в школе, здал четверть и всех послал.....................
Ааа... Ясно. Я просто уже забыл что могут быть осенние каникулы.
fiery guitarНу оно у меня не самое лучшееНу во всяком случае лучше, чем у меня!
**ILYUXA$**Я просто уже забыл что могут быть осенние каникулы.Стареешь?
Ага. Уже и забыл когда в школе учился. Ах эти славные деньки... Ах как мы тырили булочки в столовой, как мы носились по этажам, как мы "брали посмотреть" наклейки всякие...
**ILYUXA$**Ага. Уже и забыл когда в школе учился. Ах эти славные деньки... Ах как мы тырили булочки в столовой, как мы носились по этажам, как мы "брали посмотреть" наклейки всякие...
**ILYUXA$**тырили булочки
fiery guitarДа, а я в этой школе сижу и думаюУже хорошо!
**ILYUXA$**тырили булочкиУ нас самый жёсткий прикол, который я видел такой:
Ну это мегосурово!
Давай те порубимся всем форумом в КС?
HammettДавай те порубимся всем форумом в КС?Давайте! Я ужо предлагал.
Кстати, в КСС я теперь тоже рублю. Физика там намного лучше. Правда вот чувачки та прорисованы как-то по-децки. Но круто.
(вот только боты там - читеры )
Я имею ввиду КС 1.6
HammettЯ имею ввиду КС 1.6И в 1.6 можно.
Кто играл в Blobby Volley 2 на скорости игры 160%?
IronheadКто играл в Blobby Volley 2 на скорости игры 160%?Я такую и не знаю...
Thorn, земляк, привет! Давно тебя не видно было.
привет! тебя тоже.... да что-то заходить не хотелось(( за последние пару дней насиделся в социальных сетях ...уже нимагу..... заглянул на форум)
Thornтебя тоже...Ну я тут последний месяц почти каждый день. Неужели мы так разминаемся все время?
Thornза последние пару дней насиделся в социальных сетяхОй не доведут они до хорошего, дружище...
Thornзаглянул на форумА вот это уже по-нашему.
**ILYUXA$**Ой не доведут они до хорошего, дружище...нужно стараться не злоупотреблять ...всего хорошо понемножку...
Thornнужно стараться не злоупотреблять ...всего хорошо понемножку...Аминь.
Thornсидим до 3х?Ох не знаю... Я уже носом все ближе к клавиатуре приближаюсь. Но, благо, "Пинк Флойд" пока не дает совсем уснуть. Посмотрим, сколько я еще продержусь... Но их неслушаных альбомов еще достаточно. Так что ты пиши, не переживай, а я отвечу на все, до чего досижу.
Thorn, привет, сомалийский пират
У меня сборник Сектора третий круг наматывает...
Я затрудняюсь в придумывании вопросов.... сплошное негодование....непонимание..... никому не расскажу.
Надя появляется?
REsearch!
ThornЯ затрудняюсь в придумывании вопросов.... сплошное негодование....непонимание..... никому не расскажу.Это ты о чем?
ThornНадя появляется?Ага. При чем регулярно. Хотя... Последний раз довольно давно была(но, возможно, я просто не застал).
**ILYUXA$**Это ты о чем?та в бошку насрали . веселых тем мало
Да, сейчас, такое ощущение, что у всех такое...
Thorn, дарова, дружище! Сто лет не виделись