**ILYUXA$** ну вот что ты наделал... Дай мне повеселиться - потом сотрешь. Ну пожааалуйста! Ты-же знаешь что мне это нравится. Очень!
Ладно. Вперед на танки.
**ILYUXA$**что делать?!Скачай что-нибудь или удали.
**ILYUXA$**Перед Вами один из зачинщиков самого крышесносящего оффтопа в Истории.Это ты про по...
Lip@**ILYUXA$** ну вот что ты наделал...Ты о чём?
**ILYUXA$**Ребята, что делать?!Как бы ответили тебе в деревне... Снимать штаны и бегать! Но в данном случае это врядли поможет.
**ILYUXA$**Ребята, что делать?! Я обречен...Не боись, братан, Священник с тобой
**ILYUXA$**Я обречен...Да, ночью придет ( ) и аппаратно форматирует твой HDD
Mr.PropperСнимать штаны и бегать!*снимает штаны и бегает по квартире вызывая удивленные взгляды со стороны мамы*
IronheadСкачай что-нибудь или удали.Сделал. Помогло. Фуух...
Mr.PropperЭто ты про по...Вполне возможно.
Mr.PropperТы о чём?Не суть дело. Это мы так, о своем, о женском.
PRIESTНе боись, братан, Священник с тобойА, точно! Не страшны мне не какие шестерки с таким Пристом под боком.
REsearchДа, ночью придет ( ) и аппаратно форматирует твой HDDВот давай только не будем про АшДэДэ.
всем привет. Зашел тут поздороваться и обратно на фронт науки...............
Я бы написал, что думаю про школу и 11 класс, но думаю вы понимаете...
fiery guitarЗашел тут поздороваться и обратно на фронт науки...............Ну ты совсем себя не щадишь! Хоть бы по выходным себе отдых давал.
**ILYUXA$**Ну ты совсем себя не щадишь! Хоть бы по выходным себе отдых давал.Вся субота занята с 10 - 23. А в воскресение виноград собираем и бухло гоним
fiery guitarА в воскресение виноград собираем и бухло гонимНу это святое.
**ILYUXA$**Ну это святое.Уже литров 30 бурлит еще 50 хотим за бабахать.
fiery guitarУже литров 30 бурлит еще 50 хотим за бабахать.Зачем вам столько?
Так они же, наверное, толкать будут. А то себе и правда многовато будет.
**ILYUXA$**Сделал. Помогло. Фуух...Скачал или удалил?
fiery guitarВся субота занята с 10 - 23x500000
IronheadСкачал или удалил?Скачал, конечно. Антракс и Эксодус.
IronheadФирма переводчик "Дядюшка-священник Рисёч"
REsearchЭто я решил попробовать.. типа что будет, если еще раз нажатьА.. Меня тоже мучал этот вопрос, но я как-то на эксперимент не решился.
REsearchЭто я решил попробовать.. типа что будет, если еще раз нажатьИшъ, какой ты REsearch любопытный! А если бы конец света?
NIKOTINА если бы конец света?NIKOTIN, ты что? Календарь майя ещё не закончился.
**ILYUXA$**Антракс и Эксодус.И я скачал
IronheadКалендарь майя ещё не закончился.А вдруг бы там была "ядерная кнопка"!! И ты бы стёр Америку или ещё какую-нибудь страну с литса планеты!?
Mr.PropperА вдруг бы там была "ядерная кнопка"!! И ты бы стёр Америку или ещё какую-нибудь страну с литса планеты!?Раз Великий Календарь Майя не закончился, никакие "ядерные кнопки" не помогут.
Предопределённость!? ...Как в автобусах!
Mr.PropperПредопределённость!? ...Как в автобусах!Ну почти...
Mr.PropperА вдруг бы там была "ядерная кнопка"!!Что кнопка (хоть и ядерная) может сделать? Разве что много шума в доме