kosaА это Задорнов?А ты что не со всей дискографией знаком?
kosaА это Задорнов?Ага.
Mr.PropperТы где живёшь?Не там где ты
IronheadА ты что не со всей дискографией знаком?нет
REsearchМного кто так пишет, не первый раз замечаюМне кажется это шутка была, там и другие названия были исковерканы.
**ILYUXA$**Да ситком там один... Очередной.Да ладно тебе, довольно смешной.
IronheadА ты что не со всей дискографией знаком?
Lip@Да ладно тебе, довольно смешной.Да они мне все на одно литсо просто... Я его летом смотрел, при чем так где-то недельку подряд...
З.Ы. Капетс... Зашел на форум - 12 сообщений за сутки. Что это такое, а? Эхх... Нельзя вас одних оставлять.
REsearchНе там где ты
kosaнетЭх ты!!
**ILYUXA$**Да они мне все на одно литсо просто...Да ну не скажи. Кузя там...забавнейший образ в общем.
metallicafanдетородные органы КёркаО, боже... Я всегда думал детей рожают существа женского пола. Или Кирк - гермафродит?
Lip@Я всегда думал детей рожают существа женского пола.Ну а мы(мужчины, то есть) женсчинам в этом всячески содействуем.
Lip@Или Кирк - гермафродитНе дай Бог.
Lip@О, боже... Я всегда думал детей рожают существа женского пола.Молодец Хорошо подколол
Lip@О, боже... Я всегда думал детей рожают существа женского пола. Или Кирк - гермафродит?Не дай, Бог, гермафродит...просто у всех людей это называется детородные органы, по-крайней мере в учебнике по биологии написано, что у мужчин тоже детородные органы, короче, мужики делают, женщины рожают (не моя фраза)
metallicafanмужики делают, женщины рожаютДядьки заказывают, женсчины исполняют.
**ILYUXA$**Дядьки заказываютДядьки - БАТЬКИ!!! (с)
REsearchХорошо подкололТалант, что тут ещё сказать.
metallicafanпо-крайней мере в учебнике по биологии написаноТам обман. У мужчин детозачаточные органы, точнее орган. Само слово детородные - рожать детей, мне лично сложно представить как-бы это происходило у мужчин.
Lip@Талант, что тут ещё сказать.Можно манипулировать людьми с помощью твоего таланта
Lip@Само слово детородные - рожать детей, мне лично сложно представить как-бы это происходило у мужчин.Так как у хэдкрабов
REsearchМожно манипулировать людьми с помощью твоего талантаУже.
REsearchТак как у хэдкрабовА как у них?
Lip@А как у них?Так как у буллсквидов Но не будем об этом.., еще и в этой теме
Lip@мне лично сложно представить как-бы это происходило у мужчин.
Lip@А как у них?...Через голову!
REsearchбуллсквидовНапрашивается вопрос....
Оффтоп успешно подклеен по месту назначения. Теперь можете высказаться, товарисчи.
Lip@зануду **ILYUXA$**Но-но! Я попрошу. Перед Вами один из зачинщиков самого крышесносящего оффтопа в Истории. Честь имею.
Блин, ну вот теперь вся соль шутки пропала. А мы так и не выяснили - гермафродит Кирк или нет?...
Куда пропала?
**ILYUXA$**Перед Вами один из зачинщиков самого крышесносящего оффтопа в Истории.Я каждый день такого-же в зеркале вижу. Не надо меня пугать тут.
Lip@Блин, ну вот теперь вся соль шутки пропала. А мы так и не выяснили - гермафродит Кирк или нет?...Мне казалось я писал это в другой теме...**ILYUXA$**!!!
Lip@Мне казалось я писал это в другой теме... **ILYUXA$**!!!Хмм... Странно... Кто же это перенес сюды этот пост?
Ммм, я даже и не знааааюююю.... С учетом того что на сайте в последние 20 минут был только один-тот-самый-модератор...
Lip@был только один-тот-самый-модератор...Кто? PRIEST? Хмм... Узнаю почерк Священника...
**ILYUXA$**PRIEST?Не, это другой-тот-самый-модератор.
А, ну значит **ILYUXA$**. Я ему передам, чтоб так больше не делал. Что-нибудь еще передать?