Вас что не удивляет существование розового слона!?
Mr.PropperВас что не удивляет существование розового слона!?Совсем нет, пингвинов же видели таких...
REsearchСовсем нет, пингвинов же видели таких...Я на полном серьзе говорю.
Mr.PropperЯ на полном серьзе говорю.Я тоже
Mr.PropperЯ на полном серьзе говорю.А на самом деле какого цвета слоны?
Да нет! Правда! В Африке(ну а где же есчо) нашли розового слона... Ну он почти розовый! Я в газете читал, там даже фотка была!
IronheadА на самом деле какого цвета слоны?Цвета радуги
Mr.Propperну а где же есчоВ Индии.
REsearchЦвета радугиНе, серьёзно.
IronheadНе, серьёзно.
IronheadВ Индии.Ну там рядом...
Mr.PropperНу там рядом...
1 день.(Mr.Propper это твоя сцылка) . Вот полный дневник : http://www.anafor.ru/other/amricansoldier.htm
Сегодня летим в Персидский залив освобождать порабощенный иракский народ от гнета какого-то тирана. В Ирак. Это такая маленькая страна (меньше моего родного штата) на юге Африки (потому что там много песка и жарко). Обещал Мери привезти оттуда мумию первого иракского фараона и сфотографироваться на фоне знаменитых пирамид.
REsearch
Оффтопик и флуд расплодился... Слоны какие-то бегают... Розовые...
Даоффтопились, как говориться, до "зелёных чертей".
IronheadДаоффтопились, как говориться, до "зелёных чертей".О, чёрт.... Мои лысые веники убежали
Вот это вы тут разошлись, ребята!
Розовые слоны, лысые веники...
IronheadДаоффтопились, как говориться, до "зелёных чертей".До "розовых слонов" . Куда катится мир...
IronheadЕщё со дня моей регистрации мне всё чаще и чаще встречаются упоминания про каких-то "пинг-понг*****винов".
REsearchРади такого даже зарегился в контакте.IronheadМне никто не расскажет что(кто) это? Я буду весьма признателен.Поисчи инфу у "контактеров"
Магистры, а вы берёте с контакта за привлечение народа в контакт с помощью своего *шёпотом* тайного ордена пошлину?
Сейчас смотрю "Универ" - там плакат заметил "Metelika"
Lip@Сейчас смотрю "Универ"Что это такое?
Lip@там плакат заметил "Metelika"Много кто так пишет, не первый раз замечаю
IronheadРади такого даже зарегился в контакте.Так и думал, что ты не вытерпишь.
NIKOTINМагистры, а вы берёте с контакта за привлечение народа в контакт с помощью своего *шёпотом* тайного ордена пошлину?Нет. У нас другая(очень стррашная плата). И не вздумай спрашивать какая!
REsearchЧто это такое?Да ситком там один... Очередной.
REsearchМного кто так пишет, не первый раз замечаюА еще чаще "Metallika". Темнота...
**ILYUXA$**"Рано или поздно это должно было произойти".IronheadРади такого даже зарегился в контакте.Так и думал, что ты не вытерпишь.
народ!
помогите плиз!
где можно скачать Guitar Hero 3 на комп??
заранее спасиб
http://listen.music.itop.net/Album/12078 , какой то ультра-скоростной концерт Метлы Послушайте!
Гостьнарод!помогите плиз!где можно скачать Guitar Hero 3 на комп??заранее спасибhttp://www.megashara.com/ поищи, там есть!
kosa1 день. Сегодня летим в Персидский залив освобождать порабощенный иракский народ от гнета какого-то тирана. В Ирак. Это такая маленькая страна (меньше моего родного штата) на юге Африки (потому что там много песка и жарко). Обещал Мери привезти оттуда мумию первого иракского фараона и сфотографироваться на фоне знаменитых пирамид.kosa, ты тоже любишь Задорнова?
REsearchЧто это такое?Ты где живёшь?
IronheadРади такого даже зарегился в контакте.
Mr.PropperЯ! Я люблю Задорнова! (подколы на эту тему не катят)kosa1 день. Сегодня летим в Персидский залив освобождать порабощенный иракский народ от гнета какого-то тирана. В Ирак. Это такая маленькая страна (меньше моего родного штата) на юге Африки (потому что там много песка и жарко). Обещал Мери привезти оттуда мумию первого иракского фараона и сфотографироваться на фоне знаменитых пирамид.kosa, ты тоже любишь Задорнова?
Mr.Propperhttp://vkontakte.ru/id39656540 (эт яй, если чЁ)Замётано!
IronheadЯ! Я люблю Задорнова!Это монолог из его программы...
Mr.PropperЭто монолог из его программы...Да, я знаю, но такого и в интернете полно.
Во "всеминой" всего полно!
Mr.Propperkosa, ты тоже любишь Задорнова?А это Задорнов?