Оффтоп заполонил все... Спасайся кто может.
Блин, чё опять?
metallicafanБлин, чё опять?Да, это неизбежно
Докатились
Lip@Только не удаляй - я хочу что-бы каждый мой пост был увиден и оценен человечеством!Это не требуется. Есть же специальные инструменты, которые, например, Илья использовал не так давно
Lip@Ещё с одной известной личностью:Это случайно не Коэн?
Продолжу мочилово фотками. Всегда доводила до состояния ржаки вот сия фотка
metallicafanБлин, чё опять?А что же делать...
PRIESTВсегда доводила до состояния ржаки вот сия фоткаА кто на "НАТО" сидит-то?
Mr.Propper, здорово! Что-то тебя не видать последнее время.
IronheadMr.Propper, здорово! Что-то тебя не видать последнее время.у него с нетом проблемы были, вроде
Оффтоп правит миром!!!!!!!! Хотя с другой стороны не было бы оффтопа, не могли бы мы общатся на вольные разные темы!!! Логично?
Логично как никогда.
**ILYUXA$**А кто на "НАТО" сидит-то?Не кто иной, как Великий и Ужасный Джон Майкл Осборн!
То есть ему, мягко скажем, НАТО безразлично.
**ILYUXA$**То есть ему, мягко скажем, НАТО безразлично.Да ему всё до фени Он сам по себе!
**ILYUXA$**То есть ему, мягко скажем, НАТО безразлично.удачно смягчил
PRIESTЭто случайно не Коэн?Незнаю кто такой Коэн, но то был Борат.
Lip@Незнаю кто такой Коэн, но то был Борат.Коэн это и есть тот самый Борат
REsearchПримеры в студиюПримеры не приведу... Я смотрел ролик какого-то известного блюзмэна( ) и он об этом говорил...
fiery guitarГотовлюсь к экзаменам, поступлению и прочие, скоро снова придется в военкомат ездить, тогда вообще ЗВЕЗДА будетНу готовься давай...
**ILYUXA$**А ведь их призрак еще до сих пор висит над этим форумом...А я всё пропустил...
Lip@Вообще о джазе и его истории очень интересно поговорить, но сомневаюсь что это будет здесь кому-то интересно кроме меня.Мне интересно, но я не спец.
REsearchMafia:The city of lost heaven
IronheadMr.Propper, здорово! Что-то тебя не видать последнее время.Вирус биль меня!
kosaу него с нетом проблемы были, вродеНе не с нетом... С компом...
kosaу него с нетом проблемы были, вроде
Mr.PropperС компом...Какая знакомая некогда ситуация...
IronheadВесело ведь было...Можно вспомнить и повторить веселье!
Ну и сообщение я оставил
Что слушаем в данный момент. Часть VI. # 666
Перекрестился, нажимая "Отправить"?
**ILYUXA$**Перекрестился, нажимая "Отправить"?Нет Я заметил это после нажатия "Отправить"
REsearchНетЧчерт! Ну все... Знай - они рядом...
**ILYUXA$**Знай - они рядом...У меня файрволл на внешний траффик
Выкрутился.
З.Ы. Знаю, знаю... "Как всегда".
Смотрите на лого Torrents.ru, они что там все с ума посходили
IronheadВесело ведь было...Да... Щас игры почти не виснут, поэтому играть уже не интересно стало.
REsearchНу и сообщение я оставилА что такое?
Mr.PropperА что такое?
REsearchЧто слушаем в данный момент. Часть VI. # 666
Mr.PropperЩас игры почти не виснут, поэтому играть уже не интересно стало.Да и не только. Вот как вспомню: Ленин; несворачивающиеся папки; запуск всех приложений, что есть на компе одновременно; война JetAudio с WMP; рабочий стол, полностью заполненный "корзинами"... романтика...
REsearchМожно вспомнить и повторить веселье!К сожалению, это веселье неуправляемо.
P.S. Хе... У нас новостей больше чем на оф. сайте. Круто!