Мне лично содомы оч нравятся!! А каково ваше мнение о ниХ?????????
Не слышал. Не знаю.
http://www.myzuka.ru/albums/6464/persecution_mania.html особенно PERSECUTION MANIA классная песня
Эта группа способна потерять половину своей аудитории только из-за названия.
Но сама группа по себе не плоха Играет довольно экстремальную музыку, но я особо не заслушивался
Пойдет трешняк.
Но Креатор, Слэйер, Антракс и Металлика куда круче.
а еще Flotsam and Jetsam , Exodus и Testament.
ArturСлэйерне согласна, мне слесарь никогда не нравился
ArturМеталлика куда кручеЯ дамал, Металлика даже и не сравнивается..
**ILYUXA$**Не слышал. Не знаю.Вру. Вру и не моргаю - слышал. Стандартный трэш а-ля Слэер. Чтобы подзарядиться злоссной энергией перед сном - самое то.
**ILYUXA$**Чтобы подзарядиться злоссной энергией перед сном - самое то.Ну ты беспосчаден
не знаю таких!!!
не слышал
REsearchНу ты беспосчаденТы не представляешь, что я вытворяю у себя в сновидениях...
Snegне слышалНу еще не все потеряно.
**ILYUXA$**Ты не представляешь, что я вытворяю у себя в сновидениях...Все, я в твои сновидения - ни ногой!
ArturСлэйерВ моем понятии вообще неукладывается, как их можно к търешу отнести (или я не те песни слушала?)
Possessedкак их можно к търешу отнестиА к чему их можно отнести?
IronheadА к чему их можно отнести?Возможно ошибусь, но то что слышала из разряда Блэк/дет
PossessedВозможно ошибусь, но то что слышала из разряда Блэк/детИ что ты слышала?
PossessedВозможно ошибусь, но то что слышала из разряда Блэк/детА, точно, ну да
IronheadИ что ты слышала?Bloodline, Dittohead, Seasons in the Abyss, Serenity in Murder - это то что есть на компе, и так не много еще слушала
Из этого ничего знакомого для меня нет
В общем ранние слесаря - это точно трэш.
IronheadВ общем ранние слесаря - это точно трэш.Уджяс, наверное я привыкла к доброй Метле
Слесарь это задротство, по моему мнению
metallicafanСлесарь это задротство, по моему мнениюВот негодяи то какие
metallicafanСлесарь это задротство, по моему мнениюАга, банальное и пошлое УГ.
З.Ы. Оффтопим, товарищи.
metallicafanСлесарь это задротство, по моему мнению
PossessedВ моем понятии вообще неукладывается, как их можно к търешу отнестиТолько у нас и только сегодня: Possessed феерически срывает покровы с главных трешЪ-позеров эпохи! Спешите видеть, единственное шоу!
**ILYUXA$**Только у нас и только сегодня: Possessed феерически срывает покровы с главных трешЪ-позеров эпохи! Спешите видеть, единственное шоу!Ага, спешите заказать билеты!
с 1 по 27 из 27