с 1 по 14 из 14
Первый концерт второй части северо-американского тура Metallica в поддержку альбома Death Magnetic, которому недавно исполнился год со дня его выхода, прошёл в Нэшвилле, штат Миссури, мировой столице кантри-музыки. Несмотря на это, группа в этот вечер не исполнила ни одной символической песни с альбома Load, и представила нам довольно типичный сет (видимо, Джеймс тоже так считает, судя по одной из фото снизу).
Начав шоу с двух первых песен с последнего альбома, группа отыграла легендарный номер с Ride the Lightning`a `Creeping Death` и скоростную `Holier Than Thou` с Black Album`a. Далее идёт уже знакомый порядок песен ещё по европейскому туру, и лишь `Turn the Page` с Garage, inc. и `Battery` выделяются на этом фоне, поскольку эти вещи исполняются на концертах нерегулярно.
Ну, и главный сюрприз этого вечера зрителей ожидал в заключительной части концерта, когда на "бис" к группе присоединился никто иной как Лемми Килмистер из Motorhead! Это уже не первый выход Лемми на одну сцену с калифорнийской группой, и в этот раз публика получила очередную порцию каверов Motorhead в исполнении Metallica с самим автором. `Damage Case` и `Too Late, Too Late` были исполнены друг за другом, и обе песни выходили также на альбоме Metallica Garage, inc. Что ж, знаменательное событие, которое чуть позже можно будет лицезреть на официальном видео с MetOnTour.
Финалом концерта, разумеется, стала Seek And Destroy (уже без Лемми), на которой Джеймс снова спустился к фэнам, чтоб спеть вместе с ними!
Set-list
That Was Just Your Life
The End Of The Line
Creeping Death
Holier Than Thou
One
Broken, Beat & Scarred
Cyanide
Sad But True
Turn The Page
All Nightmare Long
The Day That Never Comes
Master Of Puppets
Battery
Nothing Else Matters
Enter Sandman
Damage Case w/ Lemmy Kilmister
Too Late Too Late w/ Lemmy Kilmister
Seek & Destroy
LARSвидимо, Джеймс тоже так считает, судя по одной из фото снизуя думал они сэт сами составляют
kosaя думал они сэт сами составляютСами. Но мнение Джеймса не учли
LARSСами. Но мнение Джеймса не учлипнятненько
LARSв этот раз публика получила очередную порцию каверов Motorhead в исполнении Metallica с самим автором. `Damage Case` и `Too Late, Too Late` были исполнены друг за другомВот это интересно! Наверное это типа компенсации за средний сэт.
kosaя думал они сэт сами составляютТам Ларс всем заправляет. Думаю все происходит примерно так:
**ILYUXA$**Джеймс, Кирк, Роб: Ну что, Ларс, что за сэт сегодня сыграем? Давай что-то быстрое, как в былые времена зарядим!Ларс: Уу... Тээк-с, посмотрим... Что-то мне сегодня лень Blackened играть, да и Damage Inc. что-то тоже... О! Будем играть Turn The Page! Отличчный вариант, меня устраивает. Так все, пошли быстро репетировать! А я пока с фанами поболтаю да интервью пораздаю. Ох и тяжела работа драммера нынче...Это в его стиле
**ILYUXA$**Джеймс, Кирк, Роб: Ну что, Ларс, что за сэт сегодня сыграем? Давай что-то быстрое, как в былые времена зарядим!Ларс: Уу... Тээк-с, посмотрим... Что-то мне сегодня лень Blackened играть, да и Damage Inc. что-то тоже... О! Будем играть Turn The Page! Отличчный вариант, меня устраивает. Так все, пошли быстро репетировать! А я пока с фанами поболтаю да интервью пораздаю. Ох и тяжела работа драммера нынче...щас Ларс на сайт залезет, переведёт и скажет : "Откуда они узнали наш разговор?"
kosaщас Ларс на сайт залезетКакой ник у него?
**ILYUXA$**Какой ник у него?LARS .
kosaLARSНе, LARS'а я знаю в литсо. Или... Ульрих и страницу, прости Господи, ВКонтакте сфальсифицировал?
**ILYUXA$**Ульрих и страницу, прости Господи, ВКонтакте сфальсифицировал?Сегодня всё может быть...
Кстати не в тему, а может немного и в тему, Motorhead в этом году посетят Россию, 17 декабря СПб, 19 декабря Москву.
Интересно, сколько будут стоить билеты?
NadiaКстати не в тему, а может немного и в тему, Motorhead в этом году посетят Россию, 17 декабря СПб, 19 декабря Москву.У нас они были летом на фестивале. Говорят не плохо отожгли...
с 1 по 14 из 14