с 1 по 10 из 10
Джеймс Хетфилд и Ларс Ульрих в специальном репортаже "Inside Alice In Chains: Black Gives Way To Blue", который будет транслироваться на радиостанциях, начиная с 25 сентября.
Хэтфилд исполнял песню Alice In Chains "Would?" на сцене Уорфилда в Сан-Франциско 26 ноября 2006 года. Любительская запись есть на YouTube. Профессиональную запись исполнения Хетфилдом "Would?" с Alice In Chains на фестивале Rock Am Ring в 2006 году можно посмотреть ниже.
На вопрос журнала Revolver об отношениях с вокалистом Alice In Chains Лейном Стейли Хэтфилд ответил: "Мы были не очень близки с Лейном, но часто виделись. Я помню, когда мы были Лос Анжелесе [в 1991 году на записи 'The Black Album'], я покинул студию рано, чтобы увидеть их игру на “Битве титанов” с группой SLAYER. Я ехал как сумасшедший чтобы не опоздать и думал: “Мы точно должны туда добраться”. И мы добрались. Я с ними немного посидел, я всегда был просто в восторге от их музыки, и я бы сказал, что Джерри [Кантрелл, гитарист AIC] и я делимся некоторым жизненным опытом, как получить второй шанс на жизнь и понимать, насколько классной она может быть. Так мы немного сблизились. И я видел, как они играют, - я просто люблю слушать эти песни. Вы знаете, эти песни должны быть услышаны. Они были настолько уникальны, что опережали свое время. Этот материал вечен”.
"Would?" (Alice In Chains с Джеймсом Хетфилдом, Rock Am Ring 2006):
Чё-то мне как-то не вставило.
AntЧё-то мне как-то не вставило.В смысле песенка?
IronheadПрофессиональную запись исполнения Хетфилдом "Would?" с Alice In Chains на фестивале Rock Am Ring в 2006 году можно посмотреть ниже.Неплохая вещичка. Не шедевр, конечно... Это ж вроде как один из хитов группы, но с первого раза должного эффекта не производит. Вот со второго раза пошла лучше. Мне вообще нравится такая музыка, и Alice in chains я давно хотел послушать, но пока первый альбом не нашёл в локалке.
AntЧё-то мне как-то не вставило.Грандж, как по мне - музыка на любителя. Алиса В Цепях - не исключение. Так получилось, что я не любитель гранджа, но Алиса В Цепях мне нравится.
LARSЭто ж вроде как один из хитов группы, но с первого раза должного эффекта не производит. Вот со второго раза пошла лучше. Мне вообще нравится такая музыка, и Alice in chains я давно хотел послушать, но пока первый альбом не нашёл в локалке.Музыка "Алисы..." вобщем представляет собой эдакий "тягучий грандж", но ни Хетвильд, ни этот "новенький" никаким из образов не заменили того же Стэйли. Нет той отчаянности, с которой он пел Ну разве что Батька удачно "настроил" свой вокал на сию песню
PRIESTно ни Хетвильд, ни этот "новенький" никаким из образов не заменили того же Стэйли. Нет той отчаянности, с которой он пелТак "новенький" не пел в этой песне, Хэт её спел вместе с гитаристом группы, так ведь?
LARSТак "новенький" не пел в этой песне, Хэт её спел вместе с гитаристом группы, так ведь?Похоже, так. Просто я не шарю. Я знаю только Лэйна Стейли из неё
Только сейчас вспомнил: гитарист Alice in Chains - Джерри Кантрелл, он же участвовал в записи Tuesday`s Gone с Garage, inc. а также спел вместе с Metallica Nothing Else Matters на выступлении в Дублине в 2006-ом году. Хетфилд с ним часто тусит.
LARSгитарист Alice in Chains - Джерри КантреллО, точно Просто забыл
LARSТак "новенький" не пел в этой песне, Хэт её спел вместе с гитаристом группы, так ведь?Серьёзно??
с 1 по 10 из 10