Гитарист Slayer Керри Кинг сообщил британскому журналу Metal Hammer, что барабанщик Metallica Ларс Ульрих замышляет тур, в котором примут участие Metallica, Slayer, Megadeth и Anthrax.
Если этот тур осуществится, это будет первый случай, когда так называемая "большая четверка" трэша гастролирует вместе как части одного и того же проекта. Megadeth, Slayer и Anthrax встречались на разогреве Alice In Chains в США во время Clash Of The Titans Tour в 1991 году, а Metallica и Megadeth выступали в британском Milton Keynes Bowl в 1993 году.
Как-то они уже собирались в похожий тур. С "ганзами", правда. Ничего хорошего не вышло.
IronheadС "ганзами", правда.Кто такие Ганзы, а кто такие Слэйер или те же Мегадэт?
PRIESTКто такие Ганзы, а кто такие Слэйер или те же Мегадэт?"Кто же они все такие?..."
P.S. Может они поговорят с глазу на глаз об увольнении Ларса.
А что? Отличчная идея! Вот бы только попасть на такой вот из совместный проэкт.
Ironheadбарабанщик Metallica Ларс Ульрих замышляет турНу-у... Ларц, ещё вдобавок к тому "только замышляет"... Тогда не факт, что это случится.
**ILYUXA$**А что? Отличчная идея!Мне тоже нраица!
NIKOTINТогда не факт, что это случится.И я так думаю... Будем надеятся!
**ILYUXA$**Вот, что мне пришло на мэйл от официального фан-клубаТоже получил точную копию этого письма
**ILYUXA$**А балахончик-то какой!Ага, джастис..
с 1 по 9 из 9