Metallica, Slayer, Linkin Park, Green Day и другие музыканты попали в номинанты первой премии Inked True Colors Awards, церемония которой пройдет 3 октября в Hard Rock Hotel в Лас Вегасе.
Данное мероприятие посвящено мастерам тату и результатам их работ. Среди номинантов в разных категориях также присутствуют Брэд Питт и Анджелина Джоли, Пинк, Меган Фокс и другие знаменитости.
Metallica представлена в номинации "Best Band / Artist".
ArturСреди номинантов в разных категориях также присутствуют Брэд Питт и Анджелина Джоли, Пинк, Меган Фокс и другие знаменитости.Ммммдя.
Ой, да попса все это. Оно им надо, скажите?
**ILYUXA$**Оно им надо, скажите?Нафик не нужно
**ILYUXA$**Оно им надо, скажите?Я о том же...
Интересно, а сами Metallica знают на что их номинируют? Мне кажется, их во многие конкурсы "вставляют" только для поднятия своего рейтинга и распространения через СМИ.
Хы. Так ясное дело. Думаю, они узнают, что их номинировали только когда надо приз забирать и то, вряд ли.
Ага, и приз будут забирать их представители. Это всё шоу в большистве случаев. И на громком имени Металлика очень многие хотят заработать денег.
AntИ на громком имени Металлика очень многие хотят заработать денег.А главное что зарабатывают!
Рядом с акулами всегда есть рыбки, питающиеся остатками.
Это точно.
с 1 по 13 из 13