с 1 по 28 из 28
Последний концерт в рамках серии фестивалей Sonicspehere и он завершился в английском городке Стивенэйдж, на площадке Knebworth House.
Metallica, по традиции, завершила фестиваль, сыграв, по совместительству, последний концерт в рамках своего европейского турне Death Magnetic World Tour `09. Да, это турне, подарившее нам множество сюрпризов и массу драйва и интересных событий, окончено... Правда, ненадолго. В 2010 году Metallica начнёт вторую часть евротура Death Magnetic, в который и должна войти Россия. Ну, а пока обратимся к финальному шоу тура, которое группа открыла своей знаменитой вещью с альбома ...And Justice For All, написанную в соавторстве с Джейсоном Ньюстедом - `Blackened`. Вторым номером, как обычно на open-air концертах этого тура, прозвучала `Creeping Death`, вслед за которой группа выстрелила драйвовой вещью с ReLoad`a - `Fuel`. Далее, сет демонстрирует нам знакомый порядок песен: `Of Wolf And Man` с "Чёрного Альбома", `Fade To Black` и два сингла с нового альбома подряд: `BBS` и `Cyanide`.
Вторая половина шоу примечательна последним исполнением в этом туре Dyer`s Eve (вернётся ли она во второй части северо-американского тура?) и кавер на песню легендарной британской группы Queen `Stone Cold Crazy`. Завершилось шоу двумя вещицами с Kill`em All: `Hit the Lights` и `Seek And Destroy`с финальным outro в виде `Wasting My Hate`.
Тот факт, что на следующий день Джеймс отмечает свой день рождения также не обошёлся вниманием, и вся основная гастрольная команда Metallica выскочила в финале шоу на сцену, чтобы как следует одарить Джеймса тортами в лицо и праздничными сливками! Happy Birthday, James!
Metallica вернётся на сцену лишь в сентябре-месяце, где продолжит северо-американское турне, с новыми силами и, надеемся, неожиданными сюрпризами.
Set-list:
Blackened
Creeping Death
Fuel
Of Wolf & Man
Fade to Black
Broken, Beat & Scarred
Cyanide
Sad But True
One
All Nightmare Long
The Day That Never Comes
Master of Puppets
Dyers Eve
Nothing Else Matters
Enter Sandman
- - - - - - - -
Stone Cold Crazy
Hit the Lights
Seek & Destroy
(Tuning/`Hit the Lights`/James` Birthday Pie-ing)
LARSMetallica, по традиции, завершила фестиваль, сыграв, по совместительству, последний концерт в рамках своего европейского турне Death Magnetic World Tour `09.Довольно жарко было в первой половине тура... . Интересно, что будет дальше?
LARS, а откуда видео. Я чё-то туплю - не могу на офф. сайте найти видео с разных туров...
Mr.PropperЯ чё-то туплю - не могу на офф. сайте найти видео с разных туров...Нужно зайти на сайт MetOnTour.com, на него можно зайти со стртовой страницы оф.сайта
А чего они такое из балонов поливают? Это съедобно??
AntА чего они такое из балонов поливают? Это съедобно??Это сливки какие-то, видимо, съедобные
LARSЭто сливки какие-тоЯ тоже так думаю. А кто это от Хета никак отставать не хотел? Всё кидал в него кусками тортов и кидал?
LARSЭто сливки какие-то, видимо, съедобныеКакие-то уж больно резиновые сливки. Не распадаются на части, а намертво висят на "жертве". Интересно..
AntА чего они такое из балонов поливают? Это съедобно??Мне кажется это не сливки, а специальная такая штучка, которая как сливки из балончика выдавливается, а потом превращается в резиновые макаронины, очень кстати противные на ощупь. В маганизах приколов продается.
Nadia, вот я тоже подумал, что на сливки уж мало похоже. Скорее всего и вправду - резина.
А на вид съедобно...
Mr.PropperА на вид съедобно...Как раз таки нет. Выгядит очень не естественно..
А мне так не кажется. *перестаёт грызть табурет*
Надо будет закупить да попробовать.
Лучше заказать пробную версию
AntНадо будет закупить да попробовать.Только состав не забудьте сначала прочитать. А то всякое бывает.
Не, я это есть точно не собираюсь.
AntНе, я это есть точно не собираюсь.
А чего, Nadia вроде чётко дала понять, что это не съедобно.
Блин, вы мне весь кайф обломали.
Mr.PropperБлин, вы мне весь кайф обломали.Неужели ты так хочешь, чтобы Ant это попробовал?
Да, неужели тут хотят, что б я резиной объелся?
Я помолчу.
NadiaМне кажется это не сливки, а специальная такая штучка, которая как сливки из балончика выдавливается, а потом превращается в резиновые макаронины, очень кстати противные на ощупь. В маганизах приколов продается.Блин, Надя, опять:
Lip@Ты разрушила мой мир этой истиной! Моё мировоззрение перевернулось Как мне жить после этого?!Я был уверен в обратном.
Lip@Я был уверен в обратном.Lip@, не верь им! Они специально вводят нас в заблуждение!
Mr.PropperА кто это от Хета никак отставать не хотел? Всё кидал в него кусками тортов и кидал?А это его сынок скорей всего - не отпускал папашу.
Ну Джеймса залепили, конечно, по самые уши.
**ILYUXA$**А это его сынок скорей всего - не отпускал папашу.Мне так же кажется... Забавный чувачок.
Интересно, что было бы если б мы так в своих папаш тортами запускали...
с 1 по 28 из 28