На форуме группы Ария откопала такую вещь, что Металлика (правда еще пока они были с Джейсоном) голодала, Джеймс чуть не умирал с голоду и его семью продали на аукционе, Кирка искала полиция за кражу двух гамбургеров, Джейсон жил на бензоколонке(или что то типа того), только про Ларса точно не помню но что то в этом духе))
Правда ли все это?
http://migstd.ru/aria/forum/answers.php?id=111&rid=4 вот ссылка если кому надо
фигня полная............................
метла наешь скока палучает от:
1. Gibson, Esp, Ltd, Ibanez, Jackson, ТАМА (только изза таво что они играют на канцертах на их гитараххх)
2. Всякие плакаты, футболки, куртки, перстни с надписями металлика и прочие фанатские штучки...
3. За канцерт я малчу скока ани там палучали......... вы я думаю сами все панимаете...
4. Продажа лицензионных дисков, документальных фильмов, прокрутка по МТВ их клиппов...
А то что с напстером судились..... этож только прибыль если я не ашибаюсь.... ани же прикрыли эту лавочку и сами получили до фига бабла...
так что то что ты написала настоящие СПЛЕТНИ...........
Пасиб)) я так и думала))) пусть лучше на сайте Арии Арию обсуждают чем всякую х.. о Метле))
TierMetправда еще пока они были с ДжейсономЕсли вспомнить историю, когда Джейсон пришёл пробоваться в группу, она уже была очень популярна. Не скажу, что денег было на виллы, но на еду и жильё точно хватало (а ещё и на оборудование). У них даже крали всё оборудование. И ничего - нашли новое. То есть говорить о жалком существовании после Kill'em All - не стоит.
Antно на еду и жильё точно хватало (а ещё и на оборудование).И еще на очень много-много-много-много-много БУХЛА! И не самого дешевого.
С Джейсоном, может, и нет, а вот когда у них ещё был Мастейн (но уже с Клиффом) - да, было дело. Выдержки из Sad but true:"[Когда METALLICA приехала на Восточное побережье и поселилась у Джона Зазули] Проблемы начались в первый же день, ибо у них не было здесь не только жилья, но и ни цента денег!<...>чтобы хоть как-то сводить концы с концами, целыми днями переписывали кассеты со своей записью, продавая потом по пятёрке [Когда Зазуля выгнал их] ...неделю или даже больше мы обитали в трущобах Куинса, в одном заброшенном складе,- рассказывает Хетфилд. Денег, разумеется, не было, едва-едва наскребали на пару хот-догов к завтраку и на что-нибудь, отдалённо напоминающее обед".
NeithaN...неделю или даже больше мы обитали в трущобах Куинса, в одном заброшенном складе,- рассказывает Хетфилд. Денег, разумеется, не было, едва-едва наскребали на пару хот-догов к завтраку и на что-нибудь, отдалённо напоминающее обед".Вот мне что интересно. Почему у наших (и не только наших) алкоголиков, тунеядцев и пьяниц, а также панков, металлистов (в т.ч. и у Металлики в начале карьеры) никогда нет денег на жратву, зато всегда есть на немеренное бухло?
Так это хорошо, когда человек стремится не к удовлетворению своих естественных потребностей, а к изменению сознания, ведь это жажда новых ощущений, нового восприятия мира, а там и до нового подхода к творчеству недалеко. Конечно, не всегда в этом причина и я не беру в расчёт алкоголиков и тунеядцев, хотя и у них цели похожие. (Кстати, не думаю всё-таки, что они тогда бухали, хоть Зазуля и выкинул их именно за это )
NeithaNКстати, не думаю всё-таки, что они тогда бухали, хоть Зазуля и выкинул их именно за этоА почему же у меня на лицензионном Килле написано: "Особая благодарность ... и Джону Зи, извини друг за дыру в стене твоего дома...."? Не по-трезвому же они какую-то дыру в его стене сделали.
NeithaNнового восприятия мира, а там и до нового подхода к творчеству недалекоИ до больницы тоже не далеко...
TierMet, наткнулся тут на твою фразу на другом форуме:
TierMetа самая прикольная песня мне кажется из стангера это 53rd & 3dТак ентож не из стангера. Это кавер группы Ramones.
AntИ до больницы тоже не далеко...Что Папа Хэт блестяще доказал несколько раз!
james75, у Зазули они бухали (они даже выпили шампанское, которое тот хранил со свадьбы, за что и были выпровожены), я имел в виду, что они вряд ли пили, когда на складе жили, как раз когда с трудом на хот-доги наскребали.
AntИ до больницы тоже не далеко...Согласен. Во всём нужно знать меру. Но совсем без этого как-то...
NeithaNкоторое тот хранил со свадьбы,А на хрена хранить шампанское со свадьбы??? Вот ежель НА свадьбу то посмотрел бы я на рожу Джонни Z в тот момент!
james75А на хрена хранить шампанское со свадьбы???Возможно, это у американцев традиции такие..
AntВозможно, это у американцев традиции такие..Вообще то да! У русских спиртное не хранится, а за ним бегается в магазин еще.
james75, прост у мну диск нелицензионный)) там значится как из st.anger)) пасиб за поправку, буду знать)
ёлки палки, фуфло и шлак эта статейка!!!!!гамбургеры и пакетики кетчупа, приют для бездомных собак, че там еще...более бредового дерьма я не видел и не слышал....как вообще РАЗУМНЫЙ человек может в это поверить.
ну короче - фигня.
Умеют же некоторые откапывать такие древние темы
*зевает*
Мне понравилось... Очень стёбная статья!
TierMetНа форуме группы АрияТут все должно было быть сразу ясно после упоминания места публикации статьи.
Помню такую статью
Они уже наверное после Джастиса были обеспечены
Во блин, а я думал мертвые не воскресают! Свят-свят-свят...
с 1 по 26 из 26