На форуме группы Ария откопала такую вещь, что Металлика (правда еще пока они были с Джейсоном) голодала, Джеймс чуть не умирал с голоду и его семью продали на аукционе, Кирка искала полиция за кражу двух гамбургеров, Джейсон жил на бензоколонке(или что то типа того), только про Ларса точно не помню но что то в этом духе))
Правда ли все это?
http://migstd.ru/aria/forum/answers.php?id=111&rid=4 вот ссылка если кому надо
фигня полная............................
метла наешь скока палучает от:
1. Gibson, Esp, Ltd, Ibanez, Jackson, ТАМА (только изза таво что они играют на канцертах на их гитараххх)
2. Всякие плакаты, футболки, куртки, перстни с надписями металлика и прочие фанатские штучки...
3. За канцерт я малчу скока ани там палучали......... вы я думаю сами все панимаете...
4. Продажа лицензионных дисков, документальных фильмов, прокрутка по МТВ их клиппов...
А то что с напстером судились..... этож только прибыль если я не ашибаюсь.... ани же прикрыли эту лавочку и сами получили до фига бабла...
так что то что ты написала настоящие СПЛЕТНИ...........
Пасиб)) я так и думала))) пусть лучше на сайте Арии Арию обсуждают чем всякую х.. о Метле))
TierMetправда еще пока они были с ДжейсономЕсли вспомнить историю, когда Джейсон пришёл пробоваться в группу, она уже была очень популярна. Не скажу, что денег было на виллы, но на еду и жильё точно хватало (а ещё и на оборудование). У них даже крали всё оборудование. И ничего - нашли новое. То есть говорить о жалком существовании после Kill'em All - не стоит.
Antно на еду и жильё точно хватало (а ещё и на оборудование).И еще на очень много-много-много-много-много БУХЛА! И не самого дешевого.
С Джейсоном, может, и нет, а вот когда у них ещё был Мастейн (но уже с Клиффом) - да, было дело. Выдержки из Sad but true:"[Когда METALLICA приехала на Восточное побережье и поселилась у Джона Зазули] Проблемы начались в первый же день, ибо у них не было здесь не только жилья, но и ни цента денег!<...>чтобы хоть как-то сводить концы с концами, целыми днями переписывали кассеты со своей записью, продавая потом по пятёрке [Когда Зазуля выгнал их] ...неделю или даже больше мы обитали в трущобах Куинса, в одном заброшенном складе,- рассказывает Хетфилд. Денег, разумеется, не было, едва-едва наскребали на пару хот-догов к завтраку и на что-нибудь, отдалённо напоминающее обед".
NeithaN...неделю или даже больше мы обитали в трущобах Куинса, в одном заброшенном складе,- рассказывает Хетфилд. Денег, разумеется, не было, едва-едва наскребали на пару хот-догов к завтраку и на что-нибудь, отдалённо напоминающее обед".Вот мне что интересно. Почему у наших (и не только наших) алкоголиков, тунеядцев и пьяниц, а также панков, металлистов (в т.ч. и у Металлики в начале карьеры) никогда нет денег на жратву, зато всегда есть на немеренное бухло?
Так это хорошо, когда человек стремится не к удовлетворению своих естественных потребностей, а к изменению сознания, ведь это жажда новых ощущений, нового восприятия мира, а там и до нового подхода к творчеству недалеко. Конечно, не всегда в этом причина и я не беру в расчёт алкоголиков и тунеядцев, хотя и у них цели похожие. (Кстати, не думаю всё-таки, что они тогда бухали, хоть Зазуля и выкинул их именно за это )
NeithaNКстати, не думаю всё-таки, что они тогда бухали, хоть Зазуля и выкинул их именно за этоА почему же у меня на лицензионном Килле написано: "Особая благодарность ... и Джону Зи, извини друг за дыру в стене твоего дома...."? Не по-трезвому же они какую-то дыру в его стене сделали.
NeithaNнового восприятия мира, а там и до нового подхода к творчеству недалекоИ до больницы тоже не далеко...
TierMet, наткнулся тут на твою фразу на другом форуме:
TierMetа самая прикольная песня мне кажется из стангера это 53rd & 3dТак ентож не из стангера. Это кавер группы Ramones.
AntИ до больницы тоже не далеко...Что Папа Хэт блестяще доказал несколько раз!
james75, у Зазули они бухали (они даже выпили шампанское, которое тот хранил со свадьбы, за что и были выпровожены), я имел в виду, что они вряд ли пили, когда на складе жили, как раз когда с трудом на хот-доги наскребали.
AntИ до больницы тоже не далеко...Согласен. Во всём нужно знать меру. Но совсем без этого как-то...
NeithaNкоторое тот хранил со свадьбы,А на хрена хранить шампанское со свадьбы???
james75А на хрена хранить шампанское со свадьбы???Возможно, это у американцев традиции такие..
AntВозможно, это у американцев традиции такие..Вообще то да! У русских спиртное не хранится, а за ним бегается в магазин еще.
james75, прост у мну диск нелицензионный)) там значится как из st.anger)) пасиб за поправку, буду знать)
ёлки палки, фуфло и шлак эта статейка!!!!!гамбургеры и пакетики кетчупа, приют для бездомных собак, че там еще...более бредового дерьма я не видел и не слышал....как вообще РАЗУМНЫЙ человек может в это поверить.
ну короче - фигня.
Умеют же некоторые откапывать такие древние темы
*зевает*
Мне понравилось... Очень стёбная статья!
TierMetНа форуме группы АрияТут все должно было быть сразу ясно
Помню такую статью
Они уже наверное после Джастиса были обеспечены
Во блин, а я думал мертвые не воскресают! Свят-свят-свят...
с 1 по 26 из 26