с 1 по 14 из 14
Новую биографию METALLICA: «All That Matters» планируется выпустить в октябре через издательство Plexus Publishing. Это 320-я книга, написанная Полем Стеннингом. «Первый доступ ко всем деталям биографии METALLICA, начиная с раннего детства до сегодняшнего дня. Основана на эксклюзивных интервью с членами группы и самыми близкими им людьми» - размещено на странице автора в MySpace. Множество личных историй METALLICA описано в этой всеобъемлющей биографии - от трагической гибели Клиффа Бертона в 1986 году до алкоголизма, разводов, смен состава и конфликтов, которые вынуждали группу серьезно реабилитироваться.
В написании книги содействовали:
Fred Cotton
Adam Dubin
Bob Nalbandian
Brian Slagel
Brian Tatler
Buffo Schnadelbach
Corinne Lynn
Flemming Rasmussen
Gary Holt
Harald O
Jim Martin
John Kornarens
Ken Anthony
Ken Jacobsen
Lloyd Grant
Pepper Keenan
Ron McGovney
Ron Quintana
Torben Ulrich
Troy Gregory
Willy Lange
Ну и вопрос риторический: будет ли кника когда-нибудь переведена на русский язык??
И если да,реально ли будет её купить?
Гостьреально ли будет её купить?Купить в наше время можно все, что угодно.
Antбудет ли кника когда-нибудь переведена на русский языкНу когда-нибудь точно будет.
Я каку-то видел про Металлику, но названия не помню.
Толстенная такая!
Mr.Propper, Fun But True вероятно?
Mr.PropperЯ каку-то видел про Металлику, но названия не помню.Толстенная такая!
ГостьFun But True вероятно?Или же "And Justice For Metallica` убожества МакАйвера
Mr.PropperПочему убожества?Потому что этот автор убожество.
Mr.PropperТам на обложке вот такая картинка была:Блин, так это "Всадники Апокалипсиса"? У неё тираж всего 1000 экз., вам нужно непременно её купить. (если конечно тираж не увеличили).
LARSБлин, так это "Всадники Апокалипсиса"?Ну она 200р. стоила, а у меня деньгов небыло! Но я помню где её видел... .
LARS...вам нужно непременно её купить...
Денег всегда нет в тот момент, когда они очень нужны.
Mr.PropperLARS...вам нужно непременно её купить...тебе нужно непременно её купить
LARSтебе нужно непременно её купить
с 1 по 14 из 14