в смысле?
Laoryв смысле?Ну вы с телефона в интернете или с компа?
с компа, то я просто не так делал)))
Кстати!) Я так подумал. В ДМ после ст. енгера появились соляки, - может после ДМ метла начнет творить такие вещи, что и челюсть отвалится.
Laoryс компа, то я просто не так делал)))Выделяйте нужный текст и жмите в сообщении "Цитата". Так будет круче.
P.S. Эхх... Помню, мне PRIEST об этом рассказывал...
IronheadВыделяйте нужный текст и жмите в сообщении "Цитата"Спс.. буду знать)
LaoryВ ДМ после ст. енгера появились соляки, - может после ДМ метла начнет творить такие вещи, что и челюсть отвалится.Может быть. Но, по-моему, это как-то странно. St. Anger у Металлики единственный альбом такого рода.
IronheadНо это довольно забавно выглядело бы.Угу. Первый альбом - только ударные, второй - ударные + бас и т.д.
Laoryметла начнет творить такие вещи, что и челюсть отвалится.Например, Хет будет во время каждого концерта проходить по рядам и бить каждому в челюсть... (шутъко )
NIKOTINХет будет во время каждого концерта проходить по рядам и бить каждому в челюсть...мне кажется что многие были бы щасливы, если бы им по морде дал джеймс
Люди, сразу прошу прощения за не тактичный вопрос, но нет ли у кого-то фоток с последнего концерта с джейсоном ньюстедом.. оч нужно!!!!
LaoryЛюди, сразу прошу прощения за не тактичный вопрос, но нет ли у кого-то фоток с последнего концерта с джейсоном ньюстедом.. оч нужно!!!!Это который? Выступление 2000-го года или в этом году в Зале Славы Рок-н-ролла?
REsearchВроде речь не об этом.Кстати, да.
LaoryХоть за это меня не осудилиА кто осуждал?
NIKOTINНапример, Хет будет во время каждого концерта проходить по рядам и бить каждому в челюсть... (шутъко )
Laoryмне кажется что многие были бы щасливы, если бы им по морде дал джеймсТолько не я!
LARSВыступление 2000-го года или в этом году в Зале Славы Рок-н-ролла?нет) последний концерт, когда джейсон еще был участником группы... но уже не нужно.
Mr.PropperА кто осуждал?да никто не осуждал. просто мнения не сходились. то я в шутку написал.=)
Laoryто я в шутку написал.=)Я тоже юморю.
Laoryно вышел "д. магнетик" и все оЙУХели....Ты даже не представляешь как ты прав...
Laoryлично я еще не встретил никого, кому бы не понравилась насинг елс меттерс!!Рад представиться, такой человек - я.
Lip@Рад представиться, такой человек - я.У Lip@ проблемы личного характера, видимо, ему не нравятся сентиментальные песни о любви
LARSУ Lip@ проблемы личного характераС чего ты взял?
LARSему не нравятся сентиментальные песни о любвиНет, нравятся. Мне не нравится NEM.
Lip@С чего ты взял?Ну... я предположил)
LARSНу... я предположил)Вынужден тебя разочаровать.
Lip@Вынужден тебя разочаровать.Ну, тогда всё ок
А мне хочется,чтобы на диске с новым альбомом была надпись Produced by... METALLICA, как на Lightning, без всяких Рубинов,Роков и им подобным
RedFactionбез всяких РубиновОднозначно.
RedFactionА мне хочется,чтобы на диске с новым альбомом была надпись Produced by... METALLICA, как на Lightning, без всяких Рубинов,Роков и им подобнымЧтобы типа Метла продюссировала свои албумы?
PRIESTЧтобы типа Метла продюссировала свои албумы?Да,ведь раньше было такое
RedFactionДа,ведь раньше было такоеНу, отчасти да
А мне бы хотелось чтобы на следующем диске было написано 2010 год.
PRIESTЧтобы типа Метла продюссировала свои албумы?
RedFactionДа,ведь раньше было такоеА можно название хоть одного такого альбома узнать? Может я что-то пропустил...
Капец. А не рано ли такие темы вообще создавать? При полном неимении хоть каких-то материалов и фактов о следующем альбоме. Просто чтобы помечтать в стиле "Я хочу, чтобы они сделали второй Магнетик", "А я хочу Килл, Блэк, щепоточку Райда и хорошенько это все приправить Джастисом!", "Нее... Ребята, это все не то! Вот бы второй СтАнгер услышать!"? С такими просьбами надо бы писать на мэйл товарисчу Ларсу Ульриху или на крайний случай Джеймсу Хэтфилду, ну... или лучше Дедушке Морозу.
А насчет продюсера Ларс же четко сказал, что они продолжат работать с Рубином.
**ILYUXA$**А можно название хоть одного такого альбома узнать? Может я что-то пропустил...Начиная с Райда и заканчивая Дедом (на сегодняшний день), Металлика продюссировала свои альбомы. Она сотрудничала сначала с Флеммингом, потом - с Роком, а сейчас - c Рубиным в этом деле
**ILYUXA$**"Я хочу, чтобы они сделали второй Магнетик"А я хочу пригриндованный авантгарденый акустический дрон-дум с примесью сладж-фьюжна. И что-бы он был концептуальный на основе "Пеппи длинный чулок" Название "Pippie's bleeding hose". И хочу что-бы они отыграли его на концерте полностью. Со спектаклем. И что-бы у каждого мембера был на голове цветной полосатый чулок.
**ILYUXA$**или лучше ДедушкеМохнатику!Морозу.
Lip@Как-то так в общем. Запишите.Ну у тебя и фантазия, Lip@...
**ILYUXA$**Капец. А не рано ли такие темы вообще создавать?А что в том плохого?
PRIESTОна сотрудничала сначала с Флеммингом, потом - с Роком, а сейчас - c Рубиным в этом делеТак в том-то и вся соль что она сотрудничала. А товарисч говорит, чтоб без всяких там Рубинов и т.д.
Lip@А я хочу пригриндованный авантгарденый акустический дрон-дум с примесью сладж-фьюжна. И что-бы он был концептуальный на основе "Пеппи длинный чулок" Название "Pippie's bleeding hose". И хочу что-бы они отыграли его на концерте полностью. Со спектаклем. И что-бы у каждого мембера был на голове цветной полосатый чулок....и чуууть-чууть Блэк Албума! Для меня. Ну пожааалуйста!
NIKOTINА что в том плохого?Ничего. Вопрос в том, о чем сюды писать. Можно, конечно, еще посоставлять такие вот заказы а-ля Липецкий, если душе угодно.