да, но возьми любого человека и включи ему насинг елс меттерс - он скажет что песня классная, а понравится ли ему ANL - далеко не факт!))
Хит хиту рознь. Nothing до сих пор крутят даже на попсовых радио. Эта песня - легенда не только среди любителей рока.
Я об этом и говорю!
LaoryЯ об этом и говорю!Я ваш посто прочёл позже, чем написал свой. Мысли сошлись.
=) потому-что мысль правильная с какой стороны не глянь... был бы в их будущем альбоме хоть один такой хит, - я бы был просто счастлив)))
Laoryбыл бы в их будущем альбоме хоть один такой хитЯ думаю, что будет
Будем надеяться!))
Laoryвозьми любого человека и включи ему насинг елс меттерс - он скажет что песня класснаяНо найдётся немало и таких, которые её не поймут... Это - дело вкуса.
лично я еще не встретил никого, кому бы не понравилась насинг елс меттерс!!
NIKOTINМне бы хотелось в будущем услышать что-нибудь примерно в том же направлении, что и Magnetic.То же направление - это и есть DM. Хочется конкретики, что-то типа "DM + Black".
HammettAll nightmare long, TDTNC - Хиты (ИМХО)Hammett, +100! Я бы ещё BBS добавил.
AntХочется конкретики, что-то типа "DM + Black".Я думаю это почти невозможно. Заметьте, я сказал "ПОЧТИ".
Mr.PropperЯ бы ещё BBS добавил.А я бы ещё и "Цианид".
AntТо же направление - это и есть DM. Хочется конкретики, что-то типа "DM + Black".Я сказал, "примерно в том же направлении"... То бишь как раз "DM + что-то"
Mr.Propperдумаю это почти невозможно.А почему?..
Laoryлично я еще не встретил никого, кому бы не понравилась насинг елс меттерс!!Значит Вам везёт...
да нет... это не мне везет, это песня бомбезная!
NIKOTINА почему?..Потому что когда думаешь что невозможно оно"БУМ!" и выстреливает!
Mr.Propperкогда думаешь что невозможно оно"БУМ!" и выстреливает!Тогда будем думать, что это невозможно!
Laoryда нет... это не мне везет, это песня бомбезная!По мне пестня , действительно, "айс". Просто я знаю немало людей, которым она не по-ноздре... Поэтому и сказал, что "это - дело вкуса".
NIKOTIN, абсолютно согласен. К тому же, Nothing Else Matters сильно отличается от всех остальных песен Metallica, неудивительно, что ее крутят по радио. И не стоит ее сравнивать с All Nightmare Long.
IronheadNothing Else MattersХет не хотел чтобы группа её играла... . Он говорит что песня слишком личная.
Именно)) И если бы не Ларс и вся остальная команда мы бы не услышали этого никогда!
У всех шедевров своя история. И этот - не исключение.
Да как по мне, так МеталликА в целом один большой шедевр, а старина Хет - царь и Бог))) Просто они немного ленятся последнее время.
Laoryа старина Хет - царь и БогХм... Лично я не поддерживаю подобные точки зрения. Хотя я, возможно, просто не так понял.
IronheadЛично я не поддерживаю подобные точки зрения.+1
LaoryПросто они немного ленятся последнее время.В смысле?
Mr.PropperВ смысле?Ларс бас-бочками не пользуется, Кирк соляк Dyers Eve через одно место играет.
IronheadГоворил, что Кирку усы надо сбрить.Нет не помню.
Говорят нельзя создавать себе кумиров.Пусть говорят что хотят, но МеталликА без Хетфилда, что ручка без чернила.... За это можете меня осуждать, говорить что я не прав, но это лично мое мнение.
LaoryМеталликА без ХетфилдаВроде речь не об этом.
LaoryМеталликА без Хетфилда, что ручка без чернилаХорошее сравнение. Вряд ли что-то напишут.
Ну как я могу не создать себе кумира в лице Хета, если он тот, без кого моя любимая группа никак не сможет... Вы конечно извините, может я кого-то не так понял, но такова моя точка зрения на это все. А вообще, мне кажется, что разговор о кумирах лучше закончить. Каждый судит по своему и наши мнения в любом случае будут расходиться.
IronheadХорошее сравнение.Хоть за это меня не осудили))
Laoryразговор о кумирах лучше закончитьДействительно. А то можно до такого договориться....
LaoryХоть за это меня не осудилиДа никто никого не осуждал, просто "мнения, как и в любом случае, разошлись".
LaoryВы часом не с телефона?IronheadХорошее сравнение