Новость Дейв Мастейн: Metallica хотела уволить Ларса перед смертью Клиффа получила своё продолжение.
Бывший гитарист Metallica Дейв Мастейн настаивает на том, что группа всё таки хотела уволить своего сооснователя и барабанщика Ларса Ульриха после того, как закончатся гастроли в 1986 году, но этот план был сорван смертью Клиффа Бертона.
В то же время гитарист Anthrax Скотт Ян говорит, что он «никогда не опубликовал отрицание» в ответ на высказывание Мастейна об увольнении Ларса.
IronheadСкотт Ян говорит, что он «никогда не опубликовал отрицание» в ответ на высказывание МастейнаЧто-то какие-то подозрительные махинации начинаются вокруг этой новости....
Ага, тогда кто ж на твиттере (согласно предыдущей новости) публиковал отрицание?
М-да. Прикол.
Ironheadгруппа всё таки хотела уволить своего сооснователя и барабанщика Ларса УльрихаЕдинственное, что интересно, так это "за что?"
Обьясните мне, пожалуйста, зачем так поступать???
Кому от этого выгода?? Неужели Дэйву??
-=UnforgiveN=-зачем так поступать?Вы про какой именно поступок?
Про поступок Дэйва...До сих пор обиду держит???
Да и Ян тоже хорош...
Что-то не пойму я их...
-=UnforgiveN=-Что-то не пойму я их...Может им кто-то заплатил за распространение подобной информации.
IronheadМожет им кто-то заплатил за распространение подобной информации.Интересно, кому это надо...
IronheadМожет так на самом деле было.Может и было...Тогда и мне интересно, "за что"???
IronheadМожет просто поржать захотелось.Ну если им от этого смешно...То тогда понятно, почему мне не понятно, зачем они так поступают.
-=UnforgiveN=-"за что"???Может им заплатили.
P.S.
И все таки я никак не могу понять, ну кому от этого будет выгода???
Может, это зависть Дэйва, что Megadeath не так популярна, как, само собой, Metallica ???
Нет чтоб над группой работать, он эту паутину плетет...
Как сплетница - подросток...
Ей богу....
-=UnforgiveN=-Может, это зависть Дэйва, что Megadeath не так популярна, как, само собой, Metallica ???Возможно, возможно...
Хотя я сомневаюсь...
Странный он человек, этот Дэйв Мастейн...
Сколько пытаюсь его понять, все никак не получаеться...
Чисто гипотетически, а если всё это - правда?
AntЧисто гипотетически, а если всё это - правда?Меня тоже терзает этот вопрос...
Это всё понятно. Вопрос - почему они тогда это хотели сделать. В Fun But True такого не прочитаешь..
Antпочему они тогда это хотели сделатьА вот почему!
AntВ Fun But True такого не прочитаешь..Да уж...Там об этом ни слова...
IronheadА вот [?] почему!Это как-то всё не причины для уволнения. В этом-то вся суть. Что же там были ха причины для увольнения. Если были, конечно..
Может Дейв потом еще что-нибудь скажет...
А может и Метловцы отзовутся и внесут ясность.
P.S. Интересно, для Ларса это новость?
IronheadP.S. Интересно, для Ларса это новость?
IronheadА может и Метловцы отзовутся и внесут ясность.Вот и я жду определённых заявлений от Метлы.
Да ну, хотели уволить, то уволили б.
fiery guitarДа ну, хотели уволить, то уволили б.Там фишка в том, что хотели до сметри Клиффа, а его смерть, якобы, помешала этим планам (итак надо нового басиста искать..).
AntТам фишка в том, что хотели до сметри Клиффа, а его смерть, якобы, помешала этим планамта ну не помешала бы, если б они того хотели.
fiery guitarта ну не помешала бы, если б они того хотели.Может они не настолько этого хотели, чтоб сразу двоих искать.
IronheadМожет они не настолько этого хотели, чтоб сразу двоих искать.А что мешало сделать это позднее.??????
fiery guitarА что мешало сделать это позднее.??????Может при выборе басиста они так задолбались, что решили с этим больше не связываться.
IronheadЧто-то какие-то подозрительные махинации начинаются вокруг этой новости....Я считаю, что всё это - БРЕД!
IronheadМожет Ларс помылсяЯ склоняюсь к этому варианту. Помытым Ларс стал не прог.
-=UnforgiveN=-ну кому от этого будет выгода???Как вы можете так говорить? Дейв - безкорыстный парень.