fiery guitarА что мешало сделать это позднее.??????Одно дело, когда у тебя есть 3 человека, среди которых один - лучший басист своего времени. А другое, когда - нету. А вот когда нету, то и перспектива сказать "мы создаём свою группу" (а мы выяснили, что фактически речь идёт не об увольнении Ларса, а о создании новой) - не реальная. Точнее, сказать-то можно, только толку от этого - ноль.
AntЧто же там были ха причины для увольнения.Вот и меня тот же вопрос терзает...
NIKOTINВопрос только в какой сфере: болтовне, выпивабельности или в чём-то другом...Может от него воняло?
IronheadМожет от него воняло?Ну уж это не слишком злоссная причина для увольнения... За такое можно бросить в речку, но не более.
NIKOTINболтовнеНу Клифф тоже любил побазарить.
NIKOTINвыпивабельностиА это вообще они все любили.
И, кстати, за все вышеперечисленное тоже можно бросить в речку.
P.S. Кстати, а чего все думают, что воняло только от Ларса??
AntКстати, а чего все думают, что воняло только от Ларса??Это из слов Рона Макговни
Это из слов Джеймса
Нет. Это из слов Рона Макговни со слов Джеймса.
Но в отличие от ульриховской фонотеки, первые впечатления о нем самом у Джеймса, как уже говорилось, остались далеко не самые лучшие: "Как же от него воняло! - вспоминает он, - даже когда он выходил куда-то из комнаты, эта вонь все равно оставалась! Я даже сказал что то типа: "Эй, чувак, ты что, не врубаешся в мыло, что ли? У нас в Америке с этим все вроде в порядке". А так, я просто обалдел - каким он был богатым! Когда мы пришли и я увидел его крутую аппаратуру, я первый спросил, можно ли у него немного посидеть? Я ставил на проигрыватель все подряд, а Ларс не переставая расказывал мне про все это".Слова Рона?
Мустейн балаболит для пиара перед выходом своего нового альбома. О чём тут можно обсуждать? Сплетня высосана из пальца.
А о чём Мустейн может балаболить? Только о своей лютой ненависти к Металлике. Другие темы никому не будут интересными.
BlackactorМустейн балаболит для пиара перед выходом своего нового альбома.Тогда я не понимаю. Может он хочет привлечь внимание к новому альбому, но по-моему он привлекает внимание только к Металлике.
Он привлекает внимание к себе в первую очередь, а что к Металлике, так это побочный эффект его балабольства. Вообще не воспринимайте всерьёз байки Мустейна, слушайте Мегадэт, Металлику и не обсуждайте его. Хороший пиар это тот, который вызвал внимание, споры и холивары. Так не давайте же ему пиариться и не тратьте время на бессмысленное обсуждение, что якобы могло бы быть в 86-м году.
М-да... Дела... Интересна реакция Ларса на сие...
PRIESTИнтересна реакция Ларса на сие...Он чё-то молчит как партизан.
AntОн чё-то молчит как партизан.Ну на его месте я бы не стал ворошить прошлое. Тем более, сама по себе идея увольнения Ларса звучит глупо и нелепо
Блин, тут еще и продолжение всего этого бреда безумной кобылы в безлунную ночь... Пожалуй, я все сказал по этому поводу еще в первой части этой "новости".
PRIESTИнтересна реакция Ларса на сие...
AntОн чё-то молчит как партизан.Думаю, Ларс просто позвонил Дэйву, они вместе поржали в трубку с нового прикола Дэйва и, вполне возможно, Ларс ему даже переслал на счет баксов 20 за удачный прикол добавив, чтобы он не останавливался пороть всякую чушь - это ведь так забавно.
**ILYUXA$**Ларс ему даже переслал на счет баксов 20Дэйву не хватает денег на новый альбом, он так зарабатывает
Естественно, это утка. Мастейн уже по инерции несет всякую чушь. Это Ларс мог уволить кого-то, а не наоборот.