**ILYUXA$**но... вспоминаю концерт в Питере и ненависть, почему-то, благополучно сменяется на блаженное преклонение.Почему?
ArturВообще Slayer нормальные ребята.зря некоторые их гнобят.посмотрите путешествие металлиста и поймете что все норм.жму руку
Mr.PropperПочему?Потому, что когда они перед тобой лабают(пусть даже они будут лажать в каждой песне) два часа твои любимые песни, которые ты все наизусть знаешь вживую и находятся на расстоянии нескольких десятков метров(я уже молчу про тех, кто был в первых рядах фен-зоны) в одном помещении с тобой... Ну в общем, я думаю, ты понял в чем соль, Mr.Propper.
**ILYUXA$**в одном помещении с тобой...Концерт в зале был?
**ILYUXA$**Ну в общем, я думаю, ты понял в чем соль, Mr.Propper.Ага.
Mr.PropperКонцерт в зале был?Прррикинь!
Интересно было бы знать, что думает Дэйв про своих известных коллег. Про того же Ларса, к примеру, или Нико Макбрейна.
Думаю в адрес Ларса он бы тактично промолчал.
Не так уж он и плохо играет. Кто видел Питера Крисса за ударной установкой, меня поймет.
UllisНе так уж он и плохо играет.Гмм... Ну я промолчу. Может быть прочитаете мои высказывания о его игре...
UllisКто видел Питера Крисса за ударной установкой, меня поймет.Равняться надо не на лузеров.
UllisКто видел Питера Крисса за ударной установкой, меня поймет.А он-то тут причем?
UllisКто видел Питера Крисса за ударной установкой, меня поймет.Он же вроде крут! Да?
Mr.Propperон так же крут, как Ларс по отношению к Дэйву. Есть у меня одно видео Киссов, там Питер играет драм-соло. Без слез на это смотреть нельзя. Я это всё к тому, что любая игра относительна. Всё познается в сравнении.
Ullisон так же крут, как Ларс по отношению к Дэйву. Есть у меня одно видео Киссов, там Питер играет драм-соло. Без слез на это смотреть нельзя. Я это всё к тому, что любая игра относительна. Всё познается в сравнении.И тем не менее, равняться надо на лучших, а не на тех, на кого "без слёз нельзя смотреть".
UllisMr.Propperон так же крут, как Ларс по отношению к Дэйву.Тоесть, он не крут!
UllisЕсть у меня одно видео Киссов, там Питер играет драм-соло.А на ютюбе оно есть? Посмотреть охото!
UllisБез слез на это смотреть нельзя.Неужели так смешно?
Мне очень понравилось драм-соло Ларса в 1992-м
А мне больше их дуэль с Джеймсом нравится. Джеймса в драммеры!
**ILYUXA$**А мне больше их дуэль с Джеймсом нравится. Джеймса в драммеры!Ну этот дуэль был на второй день концерта.
**ILYUXA$**А мне больше их дуэль с Джеймсом нравится.Эта дуэль на века Как они друг друга попускали словесно Такие вещи надолго запоминаются. А это выражение Ларса "Даже мой трёхлетний сын может сделать это, но у меня нет сына"
REsearchНу этот дуэль был на второй день концерта.Тем не менее.
PRIESTА это выражение Ларса "Даже мой трёхлетний сын может сделать это, но у меня нет сына"Ларс как сказанет что-то...
**ILYUXA$**Ларс как сказанет что-то...У него что много подобных фраз?
Mr.Propperто соло с Лайв Щита?Ага
Mr.PropperУ него что много подобных фраз?Не, просто любит всякую чушь нести.
**ILYUXA$**Не, просто любит всякую чушь нести.А я не замечал! ...Он непонятно разгаваривает!
Mr.PropperА я не замечал!Ну и слава Богу. А то столько фанатских грез разрушились бы.
Mr.PropperА баттл тоже от туда?От туда, от туда.