The Thing That Should Not Be ... Какое там аццкое соло Ухх!
Вот я считаю, что МоП в плане соляков это идеальная песня. Не больше и не меньше. Глядите: есть и медленный, грустный соляк и пронзительно-быстрый, от которого даже дома отрывается голова. Оба идеально исполнены и вызывают такую гамму чувств(причем совершенно противоположных), что некоторые полноценные альбомы нервно курят в уголке. Логично?
Вспомнил
IzzyNIKOTIN, либо я не вдуплил, либо ты оффтопишьИногда немного забавного оффтопа не помешает!
Самые любимые: "Слёзная" часть Мастера, соло Тён зе Пэйдж и... Outlaw Torn!!!
Picasso"Слёзная" часть МастераВ Мастере мои любимые соло. Также в One, Nothing Else Matters, Battery, Creeping Death, ...And Justice For All, Leper Messiah, Fuel и The Unforgiven 1-2.
А мне в последнее время последний соляк в Блидин Ми пуще всех нравиться стал...
IronheadВ Мастере мои любимые соло.Особенно второе, петруччивское
Только сейчас заметил, что я этот пост, похоже, не в ту тему написал.
Почему?
NIKOTINDisposable Heroes(с начала)Может это "любимые/нелюбимые моменты"?
REsearchпетруччивское
IronheadМожет это "любимые/нелюбимые моменты"?Да.
Неплохо ты одуплился, NIKOTIN.
**ILYUXA$**Неплохо ты одуплился, NIKOTIN.И никто ведь не догадался. Даже сам NIKOTIN только сейчас понял, в чём дело. Вот это конспирация!
в MAster крутое сольцо! и Creeping Death ваще моё ЛЮБИМОе
Мне в последнее время Зе Оутлов Торн очень нравится!
Мне даже больше нравится вот эта вот игра на регуляторе громкости перед соляком. Но, впрочем, это мне уже в другую тему.
Mr.PropperЗе Оутло Торн
IronheadВот это конспирация!Вот это невнимательность.
**ILYUXA$**Мне даже больше нравится вот эта вот игра на регуляторе громкости перед соляком."Ой, как я Вас понимаю!" (ц) А соляк-то какой! Особенно "размазанная" часть.
**ILYUXA$**Мне даже больше нравится вот эта вот игра на регуляторе громкости перед соляком.Я о ней и говорю.
PicassoЭто типа такая авторская задумка была.Mr.PropperЗе Оутло Торн
Mr.PropperЯ о ней и говорю.А... Ты имел ввиду "соляк на регуляторе громкости". Понял. Но как насчет стандартного соляка тоже?
Ну "соляк на регуляторе громкости" как прилюдия перед неприлюдией. Вообще вся песня очень доставляет.
Mr.Propperприлюдия
**ILYUXA$**что у меня сегодня было две пары бухгалтерского учета...
**ILYUXA$**Я старался! Не даром же за последние два диктанта я двойки получил!Ой, ты щас так написал - "прилюдия", у меня всплыло в воображении, что это слово происходит от слов "при людях" и, учитывая, собственно исконный смысл этого самого "прилюдия" мне взбрели в голову порочные мысли...
Mr.PropperЯ старался! Не даром же за последние два диктанта я двойки получил!
Вот вам-то смешно...